Я не про саму базовую резинку, а про вообще строение узла хопа и резинки у ВСР. Если менять камеру на ту, которая сможет "питаться" аег резинками и стволиками (то есть, чтобы поставить тот же красный прометей), то весь смысл ВСРки пропадает.
Да, КА стоит не дорого, от того и качество часто хромает. Бывает конечно, что попадаются нормальные и люди вроде как довольны, но негативных отзывов о ней встречал больше. К тому же у них там, на западе, тюны куда меньшие, чем в наших краях. Если бы мне пришлось, скажем так, угадать в чем тут проблема - мой выбор пал бы на резинку.
Ну еще как вариант можно попробовать пока что поменять прижимной валик на более жесткий - тут то вы точно ничего не теряете. Например можно взять кусок стержня от шариковой ручки. Если не поможет, то в любом случае прийдется что-то менять (скорость понижать, резинку другую ставить и т.д.), чтобы выявить в чем проблема.
Питается от 12гр баллончиков? Попробуйте на "полу-пустом" пострелять, когда давление в баллоне сильно падает на последних выстрелах, соответственно скорость тоже будет ниже обычного.