вот в правилах одного понять не могу где написанно что если попали в любую часть тела то в мертвяк где написано что выше локтя и выше колена в броник и шлем то ранение?
вот в правилах одного понять не могу где написанно что если попали в любую часть тела то в мертвяк где написано что выше локтя и выше колена в броник и шлем то ранение?
Некоторые #конкретные игры предполагают ранения, бинтики, взаимопомощь.
Общий свод правил по Жучке подразумевает мгновенную смерть от ранения в правый мизинец ноги.
И в любую другую часть тела
А тем более летом, когда греет солнышко, и тепло.![]()
Ясненько) А тут еще вопрос родился: А в субботу что-то бывает?
если и бывает, то собственные тренировки команд
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Ребятушки, всем вновь прибывшим и страйкболистам со стажем, еще раз хочу напомнить, что согласно решению Совета Капитанов города Симферополя на нашем горячо любимом полигоне в районе улицы Маршала Жукова, действуют правила ТМ Милитарист с некоторыми изменениями и дополнениями. А именно:
1. Стрельба по-сомалийски ЗАПРЕЩЕНА из всех видов оружия кроме пистолетов.
2. Автоматический огонь в зданиях ЗАПРЕЩЕН для всех видов оружия кроме пистолетов.
3. При попадании шара или поражающего элемента гранаты в оружие, оружие считается выведенным из строя на 10 минут.
Кроме этого хочу еще раз напомнить о правиле, играешь пьяным-БАН. Поиграл, выпил, сиди-кайфуй, не порти игру другим.
Теперь что касается самого полигона:
1. Здание бывшей котельной, в центре полигона- НЕ ИГРОВОЕ, ввиду его аварийного состояния, входить в него НЕ РЕКОМЕНДОВАНО.
2. На полигоне появились клещи. Рекомендую обрабатывать открытые участки тела специальными хим. препаратами.
Соблюдайте правила, будьте взаимовежливы и будет вам счастье!
Мир Вам, Братья!
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
"2. На полигоне появились клещи. Рекомендую обрабатывать открытые участки тела специальными хим. препаратами."
Я думаю,что это не грозит нам.У нас все одетые ходят,открытых частей тела нету
Как показала практика - бывает всякое, этарас. Во вторых - послеигровое переодевание ни кто не отменял, на меня лично одна тварюка откуда-то сверзлась,когда я переодевался, сам не понял откуда.
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Для тех кто не в курсе "стрельба не глядя" именуется как "стрельба
по сомалийски".
Историю пишут победители.
а кто будет в воскресенье на жучке? я буду к 8ми( maksimka )
Последний раз редактировалось Harry_89; 17.05.2013 в 21:51.
еще может 2-3 нас будет
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Я собираюсь приехать и надеюсь еще кого-то прихватить, а к скольки приезжать?
я буду в часов 8
буду часам к 10
Вы че, к 8??? Давайте стандартно к 10.
Будем, человека 3-4.
Буду к 10-00