Цитата Сообщение от путник 1971 Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что надо определять место для палаток своих. Дело даже не в стоимости а в том, что деньги одни, а спят все по разному. Да и это не главное. Был парень, который ехал с Казахстана 4 дня, на игру. А спал на полу, пришлось отдать спальник. Свое место уступить не мог так как самому место было выделено на полу. Вот Вам наше гостеприимство. Думаю, что он больше не приедет. А жаль,хороший боец..... А на полигоне места хватает и военным все равно как размещать людей и в каких городках. Центральный городок в метрах 600.
Путник, пожалуйста, не подписывайся вместо Алекса из Казахстана! Он ехал на игру зная о том что будет спать на полу и никаких претензий никому не высказывал. Наоборот, был счастлив что попал на игру. То что помогли -- прекрасно, но не стоит при этом кивать в сторону оргов.

Цитата Сообщение от Alex.Kazahstan. Посмотреть сообщение
Это была первая моя Большая игра на Украине.По Эпичности и масштабам никогда подобного не видел.ВСЕ понравилось.
Оргам уважуха - организовать такое просто титанический труд.
Огромное спасибо:
1)Оргам за помощь при регистрации,т.к. в апреле Я был еще в Казахстане.
2)Валериану за допуск и поручение.
3)Всем бойцам РФ за поддержку в бою и казарменном быту.До сих пор в позитивном культурном шоке - ребята с Вас можно брать пример.
Ну и чтобы не уходить в жесткий оффтоп: если бы я знал заблаговременно какое там будет «белье» -- взял бы спальник однозначно.
Для себя вывел правило на будущее: брать спальник всегда при любых раскладах.