думаю не только русские
думаю не только русские
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Что лучше
-АК или М16?
-российские гомики или american gays?
-говно из русского нужника или american toilet?
Ка же это всё зае..ло... Блевотина, которую скушали и ею же ещё раз вырвали... и потом снова и снова... Что, неужели до сих пор вкусно?
Может пора начинать сублимировать?
Можно ж и вот такие варианты "противостояния" нагугливать
А ну, кто нагуглит "Russian style" на банжо?
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Голоса за представительницу Украины распределились так:
Нидерланды — 5 баллов, Австрия — 1 балл, Великобритания — 5 баллов, Израиль — 10 баллов, Сербия — 10 баллов, Венгрия — 7 баллов, Румыния — 4 балла, Молдова — 12 баллов, Азербайджан — 12 баллов, Норвегия — 1 балл, Армения — 12 баллов, Италия — 5 баллов, Испания — 10 баллов, Беларусь — 12 баллов, Латвия — 7 баллов, Болгария — 10 баллов, Бельгия — 8 баллов, Россия — 1 балл, Мальта — 10 баллов, Эстония — 10 баллов, Исландия — 3 балла, Греция — 8 баллов, Ирландия — 8 баллов, Дания — 3 балла, Грузия — 8 баллов, Кипр — 10 баллов, Хорватия — 12 баллов, Литва — 10 баллов.
Какие будут каменты? "Рельно" нас "оценил" только один собрат по СНГ. Остальные - пидлабузныкы.
В порядке редактирования: Я про ЕВ. Если че. (почему-то знал, что первыми отреагуируют из ФГВ)
Последний раз редактировалось 2305tom; 19.05.2013 в 16:55. Причина: тупят
Э-э-э??? "Продам тротуарную плитку - лучшие цены в Новопокровке" ???Голоса за представительницу Украины распределились так:
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Средиземное море прогрелось до купальной температуры.
"Посоны"(с) Всем водные процедуры!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
Хоть было уже, пол-года назад, но все-равно спасибо - позитивный клипчик.
зы. Если ЧЁ - тёлки красивше, но армейцы круче, ага.
Последний раз редактировалось Плакса; 19.05.2013 в 18:37.
USMC win![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
от так вот... а вы говорите США...
http://ural.kp.ru/daily/26075.2/2981096/
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Поближе кумира нашел? ))
Мастер рассказа анекдотов http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vz9b5ME6vGk
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Хотел бы я, чтобы и у нас можно было так играть![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, готов платить такие же взносы?
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
Зачетный только полигон, у нас такие найти очень сложно. В остальном ничего неординарного. И, думаю, это просто заброшенное здание, которое не разломали, как у нас принято.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Вы не поверите, но многие тут, в почти таком же состоянии застали "жуки" )
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
А речь не о полигоне...
Что же там еще необычного?
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.