а был бы у человека ствол, могло быть два-три трупа и пруф что на него напали и он защищался... где-то в штатах он бы был прав.
Честного человека в наше время определить просто-он безоружен.
а был бы у человека ствол, могло быть два-три трупа и пруф что на него напали и он защищался... где-то в штатах он бы был прав.
Честного человека в наше время определить просто-он безоружен.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Не удержался
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
шею свернуть можно
![]()
Я всегда думал что про связь интимную связь муслей и животных это злой прикол.
А оказалась правда О_о слабонервных не смотреть http://www.yaplakal.com/forum28/topic583954.html
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
судя по видео, жвачкой кому-то прилетело не слабо) а потом ещё и в такси затащили. 90е возвращаются ?
п.с: сегодня услышал, точнее мне скинули такое:
"Уряд схвалили вільний продаж травматичної зброї
Кабмін підтримав ініціативу про дозвіл вільного продажу травматичної зброї всім громадянам, що досягли 18-річного віку. Проект передбачає, що дозвіл на придбання травматичної зброї може бути отримано після досягнення 18 років, а нарізної мисливської зброї - 21 року. Право дозволяти чи відмовляти у видачі такої зброї пропонується делегувати МВС. Підставами для відмови можуть бути, зокрема, вирок суду про позбавлення волі, відсутність реєстрації за місцем проживання, непогашена судимість, відсутність довідки про стан здоров'я, необхідних умов для зберігання зброї та довідки про вивчення матеріальної частини зброї та правил поводження з нею. Дозвіл на зберігання і носіння зброї може бути видано на 5 років. Для отримання дозволу на його придбання необхідно написати клопотання на ім'я начальника місцевої дозвільної служби МВС, прикласти до нього медичний висновок про відсутність протипоказань на володіння зброєю, довідку про здачу екзаменів з матеріальної частини зброї та квитанцію про оплату послуг з прийому іспитів. Вся процедура обійдеться приблизно в 1 тисячу гривень."
Правда ли это ?
Слышал много разговоров на эту тему, но что б правда такой закон приняли...
Читай внимательнее.
В тексте говорится что "уряд підтримав ініциативу" и про "Проект передбачає,"
то есть инициатива закона и проект, это еще далеко не сам закон )))) вилами по воде.
хм.. понял)
но всёравно - лёд тронулся.
надо начинать собирать деньги на это дело)
та какой там тронулся)
ото разве что - побудоражить умы страйкболистов )))
На правах бреда... Так и представляю после принятия закона (если примут) посты на хардбольных ресурсах:
"Блиииин, надоели эти детские игрушки!"
"Есть предложение для модернизации/популяризации/развития харбола в регионе!"
"Новый уровень реализма в самой реальной имитации вооруженного конфликта - хардболе! Теперь наше оружие будет громко стрелять и плеваться огнем, как настоящее, и будет все так же не больно!"
"Я знаю, каким должно быть хобби настоящих мужЫков. Даешь хардбол с травматами! Это реально острые ощущения"
И название новой игры... Травмбол, Раббербол и т.д.
![]()
Про модернизацию хардбола зачет !
Как по мне, травматик - довольно полезная штука в наше время. Тк развелось наркоманья и быдла всякого, а такие как правило по одному не ходят. С наркоманами вообще отдельная тема, их бить даже стремно. Знакомый недавно уложил двух наркоманов, в процессе укладки одному выбил около 5ти зубов и разбил кулак об эти же зубы. В итоге парень подцепил от этих мразей какую-то серьезную болячку крови. А был бы травматик - один выстрел в воздух и проблем нет.
Если обсуждать эту тему серьезно, то здесь не один и не два человека смогут рассказать и обосновать, почему один выстрел в воздух - это не панацея. И почему не стоит так уповать на данный законопроект.
В конце концов, один выстрел в воздух нужно еще успеть/смочь сделать.
Заочно, за четверг
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
правый боковой на улице - это классика..... (по статистике) )
ногами не все махать умеют, и нормально махать ногами дольше учиться, чем учиться махать руками )
Последний раз редактировалось spytnik; 21.05.2013 в 14:50.