+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 205

Тема: 25-26 мая г.Енакиево

Комбинированный просмотр

Banned
    Команда
    ДШМГ ПВ КДБ СРСР "ВІТЯЗІ"

Re: 25-26 мая г.Енакиево

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    То є так, дядько... тільки ви "помирайте" згідно правилам, а не морозьтесь як завжди. Я вам обіцяю при морозі на попадання, нещадно стріляти у відкриті частини тіла =))))))))))
    Диябло, я не понял, что это за х...я, ты меня обвиняешь в маклаудстве??? Супер, игра еще не началась, а маклаудом меня уже назвали. Надо еще подумать тогда, ехать на эту игру или нет.

Новобранец Аватар для СЕГА
    Команда
    AIRSOFT ENAKIEVO "ГРАД"

Цитата Сообщение от Elendill Посмотреть сообщение
    Диябло, я не понял, что это за х...я, ты меня обвиняешь в маклаудстве??? Супер, игра еще не началась, а маклаудом меня уже назвали. Надо еще подумать тогда, ехать на эту игру или нет.
    Я думаю , что он погорячился и не имел ввиду конкретно тебя .

Новобранец Аватар для sommer
    Команда
    Енакиево "Град"

он имел всех русских иванов ))))))]))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:45 ----------

ввиду

Banned
    Команда
    ДШМГ ПВ КДБ СРСР "ВІТЯЗІ"

[QUOTE=sommer;534285]он имел всех русских иванов ))))))]))))))))))))[COLOR="Silver"]

Мужики, не шутите с такими вещами, пропаганда пропагандой, но не до такой же степени. Я сам люблю информационную войну перед игрой, но не выхожу за рамки.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:47 ----------

Ух ты, Диабло, вот как ты запел, я тоже могу вспомнить про поджег на прошлой Границе вашими ребятами полигона, но постарался не выносить сор из избы. А приедем теперь мы обязательно, потому что моя команда никогда не была маклаудами и не будет. А с вами будет отдельный разговор на полигоне, если приедете.

П.С. Будешь свою команду предупреждать, а нам на ваши предупреждения... сам надеюсь догадаешься.

Новобранец Аватар для sommer
    Команда
    Енакиево "Град"

[QUOTE=Elendill;534289]
    Цитата Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
    он имел всех русских иванов ))))))]))))))))))))[COLOR="Silver"]

Мужики, не шутите с такими вещами, пропаганда пропагандой, но не до такой же степени. Я сам люблю информационную войну перед игрой, но не выхожу за рамки.
    сорри я ниже подписал что ввиду. я сам за моральные устои

[QUOTE=Elendill;534289]
    Цитата Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
    он имел всех русских иванов ))))))]))))))))))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:47 ----------

Ух ты, Диабло, вот как ты запел, я тоже могу вспомнить про поджег на прошлой Границе вашими ребятами полигона, но постарался не выносить сор из избы. А приедем теперь мы обязательно, потому что моя команда никогда не была маклаудами и не будет. А с вами будет отдельный разговор на полигоне, если приедете.

П.С. Будешь свою команду предупреждать, а нам на ваши предупреждения... сам надеюсь догадаешься.
    З повагою, співають солов'ї (і півні в якомусь роді), прошу утриматися від таких реплік на мою адресу.
    Знову гівно на форумі ... напевно цього не уникнути)))))))) але з приводу підпалу полігону, я тобі дзвонив тоді, щоб вирішити все і відразу! Ти сказав / визнав що нашої провини в підпалі полігону немає. А зараз заспівав ти, по іншому =))))))) А що зараз після бійки, кулаками махати?

Можу сказати тільки одне, чи знайдеться людина або команда на цьому форумі, у яких є хоча-б одна претензія або докір на адресу нашої команди ... Чого не можна сказати про команду ......... "Витязі" .... =D (Якщо такі все таки знайдуться, прошу висловитися, для нас це важливо.)

P.S. Оу!!! Буду дуже рад, особливої розмови, бо дуже цікаво що ви мені хочете сказати =)))))
    Последний раз редактировалось Diablo; 23.05.2013 в 23:25.

Новобранец Аватар для Esprit
    Команда
    APACHE

могу вспомнить про поджег на прошлой Границе вашими ребятами полигона
    ага, мы командно самовоспламенились от гранаты, прилетевшей нам за спины, со стороны вашего бункера.
    чудеса да и только!

но не будем об этом ))

Звинувачує прокурор, я висловлюю свої думки і командні спостереження, це стосується не конкретно тебе, а команди "Витязі", не хочеться згадувати КОНКРЕТНІ приклади з наданням доказів, просто немає часу на це. І не хочеться розводити чергове гівно на форумі =)

P.S. На рахунок ваших сумнівів поїздки на цю гру, скажімо так, ми будемо раді якщо вас не буде.
    P.P.S. Якщо наші попередження, команді "Витязі", протівочерат "релігійним" поглядам оргів, пропоную відмовити в реєстрації на гру моїй команді.

+ Ответить в теме