Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
Я на самом деле не один раз слышал подобное, и в основном это просто от того, что человек не знает, что правильное ведение охотхозяйства природе не вредит, основные проблемы от браконьерства, а не от лицензионной охоты. Я тут не буду рассказывать про соблюдение баланса природного, просто скажу, что если не добывать больше чем положено по нормам отстрела, то все будет нормально.
И еще, страйкбол для МНОГИХ - это как раз то, о чем ты написал про охоту и рыбалку А не моделирование, реконструкторство и т.п.
Я еще раз повторюсь: ИМХО все зависит от ОРГАНИЗАТОРА!
Я уверен что не один раз, не хочу говорить о подранках и прочем, охота это архаика. ИМХО. И браконьеров всегда хватает, а уж в нашей стране где законы придуманы, чтобы обогащать бюджет и крепить коррупцию... Раньше живности было больше на Сапуне где моя дача раньше водились зайцы... Сейчас ежа или ужа встретить только можно.

По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее.