+ Ответить в теме
Страница 489 из 637 ПерваяПервая ... 389439479484485486487488489490491492493494499539589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Курсант
    Команда
    Нет

Re: Днепровская флудилка

И еще немного статистики http://xyya.net/galery/92088-podbork...ah-2-foto.html

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Нажмите на изображение для увеличения
Название: iBrick.jpg
Просмотров: 70
Размер:	96.7 Кб
ID:	54185
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

Цитата Сообщение от Abbice Посмотреть сообщение
    по половине ссылок не "превышение самообороны", а понтующееся / пьяное быдло.
    да я не имел ввиду "превышение самообороны" ...я про спортсменов которые периодически "попадают".

п.с. да и меня все же "настораживает" ситуация когда любой гражданин будет решать, когда переступить эту тонкую грань между :
    1) просто послать найух
    2) лупануть со ствола
    для разных людей - одна и та же ситуация выглядит абсолютно по разному... один думает что это уже конец всему и трясется от страха, а для второго это обычный спор на повышенных.
    Последний раз редактировалось spytnik; 28.05.2013 в 19:25.

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

А что, в этом плане спортсмены должны так уж сильно отличаться от обычных людей.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

да должны !

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Кто сказал такую чушь? С какой радости они должны отличаться от общества в котором живут?
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Команда
    Бивни

эм....
    я просто как бы "проверил" твою точку зрения , касаемо этого высказывания : "Но что-то я не вижу чтобы реально серьёзные бойцы дрались на улицах. За более чем 10 лет моего личного опыта, я знаю только об одном инциденте где было «превышение самообороны»" .

и что бы не вспоминать че там было в новостях , просто набрал в гугле...
    как видно, все таки есть ситуации и у спортсменов (бойцов).

насчет того, должен ли спортсмен отличатся (а в данном случае, как я понимаю, мы говорим о человеке который занимается контактными видами единоборств), я тоже считаю что должен ! так как он уже умеет что то поболее чем обычный человек, и знания эти он должен использовать так - что бы мама гордилась

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Действительно серьёзные бойцы не ищут драки, как это следовало бы ожидать исходя из комментариев «да все же друг-друга постреляют». Да, они применяют свои знания для самообороны. Да применяют их для защиты своих близких и т.п. ситуациях. Но! Я не говорил о спортсменах, я говорил о людях которые занимаются БИ. А процент действующих спортсменов среди них ещё меньше чем среди всего населения. Максимум — бывшие.
    Что касается гугла, там сразу на первой же странице сообщения о происшествиях с легкоатлетом, и ещё кем-то. А с учётом алгоритмов работы современных поисковиков, собирать статистику по гуглу — занятие неблагодарное.
    Следующий пункт: причина большей части ЧП подобного рода именно в том, что это — спортсмены, а не специалисты по ведению боя. Они привыкли к схваткам с себе подобными, и просто не знают (как правило) что сосуды у некоторых людей слабенькие, и убить их можно ударив газеткой по темечку, даже не заворачивая в неё монтировку.
    Спортсмен не может отличаться от остальной части общества. Всё в рамках среднестатистического. Иначе он уже не будет частью этого общества. А что касается «контактных видов единоборств» — единственное чем «должна гордится мама», так это достижениями на соревнованиях. Хочет применять за пределами зала — вот пусть топает в зал боевых искусств (иногда находится там же, и учитель тот же, просто программа обучения другая), и начинает изучать что куда и как. Но спортивные единоборства с этого момента придётся забыть. Либо одно, либо другое.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от spytnik Посмотреть сообщение
    п.с. да и меня все же "настораживает" ситуация когда любой гражданин будет решать, когда переступить эту тонкую грань между :
    1) просто послать найух
    2) лупануть со ствола
    Повторю вопрос: какой процент законопослушных и психически здоровых людей, способных достать оружие и выстрелить в человека, не имея за плечами «прошлого в погонах»?
    Utrinque Paratus

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Как начинается холивар о разрешении ношения нарезняка гражданскими лицами, так сразу находится куча умников, считающих малолетними долбо..бами окружающих их людей. Или наоборот: как только в теме обсуждения появляются такие умники, то сразу начинается холивар.
    Не зря же в цивильных странах для получения разрешения, проходят тест у психиатров.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для Starshina
    Команда
    "Черная пантера"

Цитата Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
    После того, как я увидел себя на подобной фотографии

я ...
    1) пошел и сделал себе контактные линзы
    2) купил очки, которые перекрывают 99% возможных направления попадания шара...
    Последний раз редактировалось Starshina; 28.05.2013 в 22:14.

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    считающих малолетними долбо..бами окружающих их людей
    Почему обязательно малолетними?

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Starshina Посмотреть сообщение
    1) пошел и сделал себе контактные линзы
    2) купил очки, которые перекрывают 99% возможных направления попадания шара...
    ESS Ice с диоптрическими вставками рулят.
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Радио "Ночной пельмень", для тех кто не спит...

Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Команда
    Бивни

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Как начинается холивар о разрешении ношения нарезняка гражданскими лицами, так сразу находится куча умников, считающих малолетними долбо..бами окружающих их людей. Или наоборот: как только в теме обсуждения появляются такие умники, то сразу начинается холивар.
    Не зря же в цивильных странах для получения разрешения, проходят тест у психиатров.
    я не считаю окружающих людей "долбо..бами", да и не протестую против "разрешения на ношение" )
    просто у меня есть мнение о том, что для разных людей, одна и та же ситуация может выглядеть совершенно по разному.

evil_sysadmin про проценты в погонах/без ...это не ко мне, да и вы тоже не ответите на этот вопрос)).

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Буран, априори нас окружают д****бы везде, кроме узкого круга людей, которых знаешь (но даже среди них тоже попадаются), сядь за руль и поймешь через неделю.
    Хотя это не дает никакой гарантии, что меня, тебя, кого-либо еще кто-то тоже будет считать д***м, только из-за различия во взглядах на вещи.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Командир РПГ Партизан Аватар для Bear USSR
    Команда
    РПГ Партизан

Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bear USSR Посмотреть сообщение
    Порадовало:
    В Украине около 60 процентов владельцев оружия незарегистрированные...
    - смелое такое утверждение, без цифр и т.п. Таким образом имеем более 800 тыс официальных стволов + 2 млн. незарегистрированных = примерно 3 млн. единиц настрану - не шибко круто?

Продавец одного из столичных магазинов рассказывает ...
    - а еще одна бабка сказала...

Таким пистолетом можно убить человека уже первым выстрелом, главное знать куда целиться...
    - фигасе, а из настоящего можно не целясь сразу...

как всегда - многа букав ни о чем, смешивая тёплое с мягким и приплетая миллионы миллиардов денег, которые зарабатывают продавцы оружия...

Даже из обычной советской ракетницы можно сделать огнестрельный пистолет 12-го калибра...
    - 26 мм переделать в 18.5 мм? сурово... тока ракетница стоит безумных денег, патроны 12 калибра без разрешения не продают, и проблемы с сертификацией пневматики к травмату каг-бе причем вообще?
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от spytnik Посмотреть сообщение
    evil_sysadmin про проценты в погонах/без ...это не ко мне, да и вы тоже не ответите на этот вопрос)).
    Точно до процентов — нет, не отвечу, т.к. первоисточник не сохранился, но могу сказать, что число таких людей колеблется в районе десятых процента.

Цитата Сообщение от Bear USSR Посмотреть сообщение
    Статейка — супер. Такого уровня оружейной безграмотности я ещё не видел.
    Пистолет 9-го калибра вместе с патронами
    Для нарезного огнестрельного оружия, в т.ч. пистолетов, калибр меряют либо в миллиметрах, либо в калибрах — сотых дюйма. Разговорное «352-й калибр» — 9x19 mm патрон Parabellum. Т.е. 9-й калибр — 2,2мм. Самый маленький серийный пистолет имеет калибр 2,7мм.
    Не на камеру профессиональные оружейники рассказывают, что переделать любое оружие в огнестрельное реально, но за отдельную плату
    Ok, у меня дома лежит MP-654K, который пневматическая копия ПМ. Вопрос, сколько продрючатся эти «оружейники» с переделкой его в огнестрел? Или, как вариант, весьма травматичный (особенно — если стрелять в лицо) страйкбольный SIG Sauer P226, сколько они на него потратят времени и сил? Стоимость такой переделки будет сопоставима со стоимостью легального приобретения огнестрельного оружия.
    Utrinque Paratus

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    Ok, у меня дома лежит MP-654K, который пневматическая копия ПМ. Вопрос, сколько продрючатся эти «оружейники» с переделкой его в огнестрел? Или, как вариант, весьма травматичный (особенно — если стрелять в лицо) страйкбольный SIG Sauer P226, сколько они на него потратят времени и сил? Стоимость такой переделки будет сопоставима со стоимостью легального приобретения огнестрельного оружия.
    Один вопрос - целесообразность.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:33 ----------

Суровые медведи даж от фур не страдают
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=iTDoQ7TEqTA
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение

Суровые медведи даж от фур не страдают
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=iTDoQ7TEqTA
    Олени круче - им на автобусы ваще пох -
    утром Серый, вечером Синий :P

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    Один вопрос - целесообразность.
    Exactly!
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме
Страница 489 из 637 ПерваяПервая ... 389439479484485486487488489490491492493494499539589 ... ПоследняяПоследняя