Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1013

Тема: Проходя мимо... и копры Криворожских шахт

Комбинированный просмотр

Wotan Tactical Gear Аватар для Vitos
    Команда
    БАЛАМУТЫ [ НеКСК ]

Re: Проходя мимо... и копры Криворожских шахт

Ну вот! Опять красное)))) Теперь всё на своих местах)))) Я чувствую что так будет продолжаться пока все амеры не отметятся в моём рейтинге)))) Флеш моб продолжается

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:21 ----------

Надо почитать о стадных инстинктах

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Не спеши

У меня ведро зеленки есть
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для В АРЯГ
    Команда
    Панцирь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: повязка.jpg
Просмотров: 35
Размер:	98.2 Кб
ID:	65724 червона пов*язка краще ніж біла ! я за червону

Команда
    БАЛАМУТЫ [ НеКСК ]

Ещё одни станут нэзалэжными и благополучными... Как мы

Команда
    БАЛАМУТЫ [ НеКСК ]

В том случае если нет ни ленты белого цвета, ни квадрата красной ткани, верно будет поднять оружие над головой и так идти на мертвяк... У меня лично была такая ситуёвина, подкрался я к нашим немцам, смотрю через кусты, вижу на дороге стоит Эдик, расслаблен, автомат висит, громко о чем то беседует с камрадами, плюс белая хрень на шее, естественно не стал стрелять, а он меня увидел и убил! Оказалось то не белая хрень, а внутренняя часть капюшона немецкого... Я за красные повязки!

Добрый кот Аватар для Базилио
    Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

Да на этой игре было сплош и рядом подобное нарушение, я даже делал замечание убитым иногородним которые мешки держали не далеко от нашей базы. Это грубое нарушение правил, не хочется просто с такими идти на конфликт, как говорится игра друзей, но рано или поздно я буду тупо "стрелять" таких и если конфликт возникнет пусть жалуется хоть в ООН. Нет повязки? на нет и суда нет.

Ну насчет цвета согласен, элементы одежды могут дезориентировать. Пусть будет красная.
    Но в нашей форме есть отметки нарукавные свой-чужой черные для зимы и красные для лета.
    Последний раз редактировалось Базилио; 12.11.2013 в 13:30.
    За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

100% согласен, оранжевый, знач оранжевый. Мы ещё с начала сезона (ну или середины ) запаслись. а с белыми и у меня была проблема-на одесском афгане 1978 духи вязали белые повязки на белые чалмы
    да и у нас в городе, по крайней мере, действует негласное дополнение (больше как традиция) убили-ствол на плечо прикладом вверх-помогает.

зы. папы командиры, тока щас подумал, а может стоит это негласное дополнение сделать гласным? можно обсудить на след. совете СК.
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
    да и у нас в городе, по крайней мере, действует негласное дополнение (больше как традиция) убили-ствол на плечо прикладом вверх-помогает.

зы. папы командиры, тока щас подумал, а может стоит это негласное дополнение сделать гласным? можно обсудить на след. совете СК.
    OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
    Ходите так с вторичкой.
    Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Jordan Посмотреть сообщение
    Ходите так с вторичкой.
    OK, L85A2 с UGL и SUSAT. Вторички нет. Вес — примерно те же 7 кг.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

HELLFIRE Аватар для MahmudAbas
    Команда
    Боевые Пингвины

OK, L85A2 с UGL и SUSAT. Вторички нет. Вес — примерно те же 7 кг.
    С такими стоит проводить воспитательную работу. 160 м/с с минимальных 20 метров по заднице идущих на мертвяк но не обозначившихся — просто потрясающий воспитательный эффект.
    6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

без проблем, тем более что мой стальной АКС-74+гп-30(тоже стальной)+псо+спарка магазинов с боевымо корпусами не меньше вашего весит. и ничё, не рассыпался. и я не имел в виду поднимать высоко над головой и так и идти, а положить на плечо прикладом вверх, дабы придать себе максимально небоевой вид.
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

без проблем, тем более что мой стальной АКС-74+гп-30(тоже стальной)+псо+спарка магазинов с боевымо корпусами не меньше вашего весит. и ничё, не рассыпался. и я не имел в виду поднимать высоко над головой и так и идти, а положить на плечо прикладом вверх, дабы придать себе максимально небоевой вид.
    Опять таки, посмотрю как это получится. Для начала — сравним балансировку, уже станет весело. Чисто из-за конфигурации привода — либо мешает прицел, либо короб, либо рукоятки. Опять таки, проламываясь к мертвяку через густой лес мне могут понадобится обе свободные руки, а тут я буду вынужден как минимум одну занять приводом. В общем, главный вопрос: а зачем? Что это даст? Это, конечно, дело кроворожан что и как у себя принимать, но смысл принимать лишние правила, которые, к тому же, не все могут выполнить?
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для племянник
    Команда
    Баламуты

http://www.ex.ua/74160190?r=23785,23775

А Вы ограничение по шарам!

Оператор Аватар для Doktor Kr Rig
    Команда
    NASHORN

положить на плечо прикладом вверх, дабы придать себе максимально небоевой вид.
    Присоединяюсь к и полностью поддерживаю мнение Юстаса !!! Как показывает ОПЫТ, самое лучшее опознавание убитого, это зброя на плече прикладом вверх. Сразу, с любых ракурсов и положений видно, что вояк убит. Видел много случаев и сам попадал, когда забывали снимать повязку с головы. А кода автомат лежит магазином на плече. это удобно и в переноске. И опыт надо переносить в жизнь.
    Может показаться смешным, но у меня уже лет 5ть как нет повязки и ни разу со мной не происходило никаких непоняток.
    .
    Ещё из опыта. У нас место сбора подстреленых называется не совсем подходящим словом МЕРТВЯК. У солдат, во все века, нет мертвяка, а есть БРАТСКАЯ МОГИЛА. Это так, информация к размышлению...
    Головна частина кожної зброї - це голова її власника.

Мастерская Поручика Аватар для Поручик
    Команда
    Marauders

[QUOTE]Может показаться смешным, но у меня уже лет 5ть как нет повязки [QUOTE]
    Может показаться смешным, но вы уже 5 лет нарушитель правил страйкбола

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Doktor Kr Rig Посмотреть сообщение
    Может показаться смешным, но у меня уже лет 5ть как нет повязки и ни разу со мной не происходило никаких непоняток.
    Как показывает ОПЫТ повязка должна быть. Если Ваш личный опыт говорит что так удобно — значит так удобно лично Вам. Требование повязок выработано куда более опытными людьми, оно проверено временем. Попадётесь мне в прицел без повязки — получите из тех самых 160 по мягким тканям с минимально допустимой дистанции. И мне будет всё равно как Вы несёте свой привод. Кстати, дополнять требования правил ФСУ способом ношения приводов для «убитых» вы, конечно, можете. Но дополнения не должны идти в разрез с правилами ФСУ, если оные берутся за базу. И, да, как член ФСУ напоминаю Вам о недопустимости такого нарушения правил на играх с заявленными правилами ФСУ. В случае подтверждённого повторного нарушения, буду вынужден поднимать вопрос о наказании за перманентное игнорирование правил.

А кода автомат лежит магазином на плече. это удобно и в переноске. И опыт надо переносить в жизнь.
    Ещё раз — Ваш личный опыт говорит что удобно и в переноске. Нести на плече удобно далеко не все виды оружия. Простой пример — bullpup. Их на плече не так уж и удобно носить. Вам нравится носить привод на плече — носите. Но зачем вводить правило, которое будет «необязательным для исполнения» т.к. не всё можно так нести...

Ещё из опыта. У нас место сбора подстреленых называется не совсем подходящим словом МЕРТВЯК. У солдат, во все века, нет мертвяка, а есть БРАТСКАЯ МОГИЛА. Это так, информация к размышлению...
    Мы — не солдаты, мы — страйкболисты. И у нас есть «мертвяк». А в братскую могилу, не дай Бог, мы попадём в другом случае. Это так, информация к размышлению.

P.S. Что, уже началось межсезонное обострение? Так ещё не сильно холодно вроде, можно снять стресс.
    Utrinque Paratus

Курсант Аватар для Freddy
    Команда
    Southern Born

Ух ты. Только сейчас узнал про оранжевый цвет для покойничков. Давно поменяли? У нас ведь испокон веков в Правилах был белый (в России - красный).
    ИМХО, полезное изменение. А то мучаюсь... Одеваю не очень чистую повязку на Desert, который слишком много раз побывал в стирке - цвет совершенно одинаковый.
    Фраза "Вес - это надёжность" относится к оружию, сделанному из стали, а не из силумина...

Йода разговаривать будем давайте как!

Воевода Аватар для TVIx86
    Команда
    Баламуты [ НеКСК ]

Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её. Такая схема решает уйму непоняток. Частенько приходилось отдавать свою повязку на игре (а то и обе). Ни разу ни кто не спутал меня с живым.

Игрок без повязки априори жив - шаров ему! Парочку. С меня не убудет.

Оранжевая или розовая лучше белой. Сам стал носить цветные ленты.

Касательно ненадевания - это как с маклаудизмом и не отыгрыванием ранений - каждый решает сам для себя редиска он или нормальный игрок

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------

"на этой игре было сплош и рядом" - ежели речь про наше закрытие, то лично мне как оргу не понятно почему я узнаю об этом постфактум и на форуме. Разве небыло при вас организатора? Разве рация перестала передавать на первом-ФРС?
    Почему "инициативность" проявляется в буковках?
    Я завернул одного из Пингвинов без повязки и "не в той форме", заставил одеть повязки бойцов из Никополя, одёргивал наших за очки, повязки и т.д. - почему этого не делать всем остальным? Заняты очень? Али корона мешает?
    Я очень сильно не понял Дока на построении - зачем эта ода о "защите грудью", если я просил сообщать о всех некомбатах!? Причём на первом канале регулярно проскакивали сообщения про "бобики", "вазы" и т.д.

Сложно организовывать и развивать любимое дело!? Я перестал понимать страйкболистов
    Делай что дОлжно и будь что будет!

Оператор Аватар для Kevin
    Команда
    Панцирь

Цитата Сообщение от TVIx86 Посмотреть сообщение
    Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её.
    И Вы делаете все правильно. Согласно пункту правил:
    2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.

Цитата Сообщение от TVIx86 Посмотреть сообщение
    Сложно организовывать и развивать любимое дело!?
    Думаю все согласны что это очень сложно. Организовать праздник на добровольных начинаниях. Низкий Вам поклон, уважаемые организаторы. Прошу не обижаться и не воспринимать мои буковки за критику. Ваша игра лично для меня стала эталонной. Примером для подражания и сравнения. Спасибо.

Кажется я нашел ответ на свой вопрос. На airsoft.ua и militarist.ua в правилах указаны разные цвета. Вот от куда растут корни.

Я прочитал достаточно мнений. Сделал собственные выводы.

Каждый должен делать страйкбол лучше сам и подавать этим пример другим. АЛИЛУЯ

Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя