Життя Батьківщині, Честь нікому!!!
предварительно 2 человека за РФ
предварительно +3-4 за РФ
Предварительно +5
Заявки приняты. Ждём на основной регистрации.
Предварительно 2 человека с возможностью увеличения в большую сторону.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
+ ждём на регистрации
Предварительно - +3 за РФ
Допуски на Украину можно чуть шире? Есть вопрос по ксюхе, поднятый еще во Львове. Озвучьте свою версию
пусть тогда вместе с бардаком и приезжают, чего уж тут...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Господа, тут собственно вопрос в чём: по личной переписке я понял что АКСу в команде 1 и он оборудован ПБС-4. Команда моделирует ЗСУ в Корсарах дубке и шлемах, как положено. Мы не против одного АКСу в составе команды с ПБС-4 потому как я то собственно такой же и с таким же девайсом и такой же снарягой в составе своей команды, только в Горке. Привод не покемон потому как у него реальный прототип прибор бесшумной стрельбы "Тишина", и единственные отличия это наличие прицела под ПГ "Канарейка", сам ПГ, и укороченый магазин для расположения ПГ. Так что ждём фото от команды, послушаем мнение 33 го как икон стиля)) И ожидаем ребят в гости, если всё ок
С завтрашней игрушки фото запостю, ксюха в команде одна - поняли правильно
Пока размещаю фото сабжа - по центру. Бункера ушли естественно
Последний раз редактировалось Zurab; 25.05.2013 в 14:28.
ггг. Лавр Джаззи нам (мне в частности) точно не надо.
и вообще мы по РФ.
но моё мнение, совпадает с мнением Дыма (модератор раздела Украина) - ксюха должна идти прицепом к чемуто, например к БРДМ или БТР, или гранатомёту. и без модного ПБС который ставиться чисто для удлинения внутреннего стволика. или же с ПБС но тогда остальная снаряга должна соответствовать. это если говорить про здоровые игры на которых есть какая-то попытка моделирования и если человек(и) занимаются линейкой.
У нас допуск ниже уровнем чем у некоторых оргов значит, потому как против немассового использования АКСУ в командах мы не против.
Ждём Ваше фото на фотодопуск.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:44 ----------
Оффтоп: Валер, ну ты же цинки для шаров в РПК не таскаешь ??? да и мы для остальных АК не носим... а хотелось бы...
Життя Батьківщині, Честь нікому!!!
давай цинки. давай грузовики. будем носить
по допуску, всяко решать вам. хочется только без откровенного пипеца на сторону РФ.
окей. спасибо.
раз такое дело и я вроде как командую ВС СНГ, прошу все команды в реге предоставить заполненную форму:
1. Команда / внекомандник
2. Город
3. подразделение и год моделирования (если команда занимается моделированием)
4. фото
Последний раз редактировалось volk-kh; 21.06.2013 в 18:01.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Последний раз редактировалось DEONIS; 13.06.2013 в 07:15.
Сколь не велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения