Вопросы по игре и ответы на них...
Вопросы по игре и ответы на них...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Какие стороны кроме хищников?
когда регистрация откроется?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
регистрацию откроем в ближайшее время после майских праздников...
также будет дополнения по задачам сторон и пр.
Последний раз редактировалось Africa; 10.05.2013 в 07:46.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какая система поражения ХыЩьникоВ!
Creator
Дельта Woodland тягает, я не ошибаюсь?
где ж ответы?!?) где ФАК!?)....ждемс! а то не могу определиться за кого идти!
терпение - на днях инфа будет...
почему Русским так мало места дали???
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
спецназа ГРУ много не бывает
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
так, со стороной я определился, вроде как... хочу больше инфы!!!
Creator
Африка, по повстанцам они играют всегда в обороне? Насколько я понял предусмотрен вариант, что все повстанцы перейдут на сторону США?
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:41 ----------
Ивинямс, с третьего раза прочитал ответ на свой вопрос)))
Я просто уже вижу взрыв мозгов у людей не читающих правила)
Когда станет известно место полигона? что по пиротехнике?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
пиротехника пока под вопросом - лес и все такое...
полигон в районе Верхнесадового...