6Б43 в 2008 году ещё не было.
Когда цифру ввели? В 2009 или 10? В 2008 я команду создавал, прорабатывал дрес-код, о цифре и не слышал
про спецназ не скажу.
копипаст зло.
6Б43 в 2008 году ещё не было.
Когда цифру ввели? В 2009 или 10? В 2008 я команду создавал, прорабатывал дрес-код, о цифре и не слышал
про спецназ не скажу.
копипаст зло.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Слава, забей. Это в любом случае не реконструкция. К тому же:
В любом случае вряд ли, думаю, нам стоит ожидать нашествия цифры на этой игре. Флору одеваем и ниипёт
Кстати, вопросы оргам:
-когда будет уточнение по полигону, куда ехать? И всё таки когда (пятница, суббота, во сколько)?
-взнос?
Последний раз редактировалось чижик; 05.06.2013 в 18:44.
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Олег, спасибо что читаешь всю нашу писанину и понимаешь ее, как следует, а потом еще в наше отсутствие объясняешь написанное тем, кто читал не внимательно.
По существу 2008 отписал Хомяк. Единственная зацепка за развитие конфликта, не выдуманного на пустом месте, были события 8-8-8. В моем первом посте описано вкратце, что произошло по легенде нашей игры. Поэтому и такие допуски по дресс-коду, поэтому игра называется "Проект: двадцать-ноль-восемь".
У нас нет задачи заниматься реконструкцией на этом проекте. Тут мы хотим реализовать потенциал всех родов войск в обстановке максимально приближенной к обычным БД регулярных армий (типа, как на учениях отрабатывают).
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...