Где тема регистрации Raccoon Police Dept?
Где тема регистрации Raccoon Police Dept?
Африка, расскажи про ролевых персонажей.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Африка куда запрос на квест на пулемет выкладывать?(какой тюн по пулемету?)
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
в отдельную тему: http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...606#post536606,
тюн согласно Правил ФСУ: http://airsoft.ua/content.php?r=1895
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Добрый вечер.Хотелось бы узнать о 'взаимоотношениях' группировок.Я,так понимаю Амбрелла и правительственные силы находятся в состоянии войны,значит Эхо 6,при обнаружении группировок Амбрелла,открывает огонь без предупреждения?И как С.Т.А.Р.С и полиция отнесется к правительстенным войскам?
в целом у вас правильное представление о ситуации в г. Раккун-Сити...
но, для более простого понимания:
U.S.S. (Umbrella Security Services) + «Wolfpack» враждебны к B.S.A.A. (Bioterrorism Security Assessment Alliance) + «Echo Six», нейтральны к S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service Team) + R.P.D. (Raccoon Police Dep.);
B.S.A.A. (Bioterrorism Security Assessment Alliance) + «Echo Six» нейтральны к S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service Team) + R.P.D. (Raccoon Police Dep.);
S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service Team) + R.P.D. (Raccoon Police Dep.) враждебны только к бандам;
Банды мирных враждебны ко всем, в т.ч. и к друг другу...
P.S. объединиться B.S.A.A. и S.T.A.R.S. не получится - на то в игре будут миссии, взаимоисключающие интересы этих группировок...
Последний раз редактировалось Africa; 10.06.2013 в 13:25.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Спасибо.Все ясно)
в таком случае необходимо поголовное хронографирование и маркировка стволов. потому как у многих винтовки мощней пулеметов.Принято решения на основании мнений игроков тюн пулеметов ограничить 130 м/с с погрешностью +/- 5 м/с
Тогда для всех приводов ограничение должно быть 130 мысов!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
плюсую Феру
Опыт - лучший учитель ...
Африка,будут ли Лизуны?
1. где будет базовый лагерь?
2. перерыв будет на ночь или нет?
Последний раз редактировалось Africa; 06.06.2013 в 14:08.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Как по мне, то без перерыва - хорошо. Заданий у каждой из сторон хватает, может и получится у кого-то выполнить всё.