Надо обьединяться а не тянуть каждый свое (вы сами провоцируете людей на то чтобы они забили на игры -так как при приезде они видят пустоту )-надо забывать свою меркантильность -ну а игрокам не надо быть жадными (и не орать на оргов со словами -а куда деньги пошли??)- кстати замечал у некоторых людей при посещении игр другой команды -как они подпездывают -что типо вот денег собрал а нихуя не устроил -вот мол дорого -вот у нас типо все на халяву будет (а на деле оказывается что чтобы не расчехляться на пули итп.-они начинают -также лове сдирать .
Мое мнение -страйк не для жадных ,БЕДНЫХ-ИТД.-СТРАЙК ДЛЯ ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ -КОТОРЫЕ НЕ ЖМОТЯТСЯ НА СВОЙ ОТДЫХ -И ТЕМ САМЫМ НЕ ОБСИРАЮТ ИГРЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ .При моем небольшом опыте не в обиду никому -такую хрень я замечал не раз !!!!!---конечно это сугубо мое мнение -и если я не прав -то скоро -унюхаю запах гари (как говорится на воре шапка горит ).
За последнее время игры на которых я бывал -меня устраивали -в особенности выездные -респект ребятам -указывать не буду -но они догадаются .
Так что жмоты нахрен из страйка -не обсирайте отдых нормальным людям !!!!!!
Да и еще раз ребята ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ .