Наконец то я вошёл в инет

MepuDuaH
Подобные игры ещё будут проводиться?
обизательно и не раз, но потом.... когда люди поймут что педульные воскресные пострелухи это глупая трата времени и средств.
Fog - Sany
не у одних у вас и у нас, было мало людей
вас тоже мучат извечные вопросы Кто виноват!? и Что делать!? ......
(вы сами провоцируете людей на то чтобы они забили на игры -так как при приезде они видят пустоту )-надо забывать свою меркантильность -ну а игрокам не надо быть жадными (и не орать на оргов со словами -а куда деньги пошли??)- кстати замечал у некоторых людей при посещении игр другой команды -как они подпездывают -что типо вот денег собрал а нихуя не устроил -вот мол дорого -вот у нас типо все на халяву будет (а на деле оказывается что чтобы не расчехляться на пули итп.-они начинают -также лове сдирать .
+
страйк не для жадных ,БЕДНЫХ-ИТД.-СТРАЙК ДЛЯ ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ -КОТОРЫЕ НЕ ЖМОТЯТСЯ НА СВОЙ ОТДЫХ -И ТЕМ САМЫМ НЕ ОБСИРАЮТ ИГРЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ .
+
не все задумываются что организаторы вкладывают в создание игры: найти полигон, поехать туда на разведку, недедко "договориться" с "хозяевами" полигона, закупить и изготовить реквизит итд. итп. а это всё и время и средства....
да и на игру орги отнють не отдыхать едут.....
Да и еще раз ребята ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ .
Как говорил один поэт - цікава тема, треба полемізувати....
кто льстит? ты о чем ? я о своей игре ни чего не говорил, что происходит ? ты чего ? да ты и у меня на игре не был, инфу с радио черпаеш ))
может у кого еще есть что сказать ?? говорите, не пойму за что такое отношение или игры у нас проводить можно не всем ?)
Дорогие камрады , при всём уважении просьба свои споры (офтоп) вести в личке.

Что касается НАШЕЙ игры:

Спасибо всем участникам этой игры, поиграли неплохо (отрицательных отзывов на полигоне не слышал), приятно что игра получилась не педульная (не смотря на то, что много ребят были новичками), так же приятно что все старались антуражно отыгрывать (всё таки ролевуха) . Немного огорчило количество людей, но видимо не многим по душе ролевые игры.....(а зря)
респект камраду вояк OPERATORу - его бойцы будучи в меньшинстве справлялись с поставлеными задачами.
респект учёному ШУСТРОМУ - за антуражный отыгрыш .
большой респект ФАДЕЮ - который в силу форс мажора (смены орг состава) незапланированно взял на себя роль пахана клана бандитов и признаться справился на все 100!
огромный респект клубу М.О.Н.О.Л.И.Т. за личное участие и предоставленный реквизит.

ИМХО (и я думаю многие со мной согласятся) - игру этого формата можно и нужно развивать ,ибо обычные воскресные пострелушки в стиле К....... уже не доставляют удовольствия, при наличии большего числа единомышлиников можно вполне делать суточную игру.