Насчет защиты лица это Вы удачно заметили, желательно чтобы и охрана тоже была защищена, все таки баталии против снайперов. Преднамеренно в голову не стреляю, все таки не реальный бой и нужно беречь однодумцев, но всяко бывает-ветер, ветки.
Насчет защиты лица это Вы удачно заметили, желательно чтобы и охрана тоже была защищена, все таки баталии против снайперов. Преднамеренно в голову не стреляю, все таки не реальный бой и нужно беречь однодумцев, но всяко бывает-ветер, ветки.
янепонял, это игра для снайперов или для Юных Рембовцев?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
с такими-то правилами респа?
Ну да, им будет трудно...бегать туда-сюда. Упарятся ведь по жаре бегать в гилли.по жизням : у каждого игрока одна жизнь, кроме снайперских двоек.
-снайперские двойки. — не ограниченное количество жизней, если убили второго номера то он уходит один, если убили снайпера- то уходят оба! Доходят до точки старта и опять в бой.
ну давай представим картину, снайпер пробрался через первый уровень охраны и находиться перед вторым, первый уровень охраны -это минимум 5-7 человек+ второй уровень столько же, - растояние от места старта(мертвяка снайперов) гдето 500метров. так вот пробрался и случайно его заметили, и 14человек на 2-х , кто мясо, и кому повезло здесь??))
Думаю нужно перекличку делать -100% явки.
Снайперские пары Я +2ой номер =команда из 2х человек . Крестоносцы.
Я + второй номер!
сегодня сделаю список предположительно кто будет)
а теперь представим картину: снайперы отстреливают 2-3 охранника; обнаруживают себя; выхватывают люлей от оставшихся 11-12; идут на мертвятник; респятся; отсреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; доходят до Дона; мочат его и уставшие, но с победным видом возвращаются домой.
Последний раз редактировалось ---_Buran; 26.06.2013 в 20:38.
Предлагаю для снайперов 2 жизни максимум. Иначе вообще не серьёзно получается.
а вторым номером к снайперу можно ставить пулеметчика? этакий слегка пере-марксман)) зато в страйковых реалиях где пулемет - лучшая снайперка - помоему очень ничо так
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
нет пулеметчик вторым номером это жестоко будет))) лучше его задействовать в офране, будет поинтересней. а представь если весь путь придеться с ним ползти)))
Спасибо за информацию, мужики!
Невыносимых людей не бывает!
Возможно я приеду и снайпер.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:54 -------
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:06 ----------
А к снайперу второй номер человека со штурмовой винтовкой можно будет поставить?
Последний раз редактировалось xpyct08; 28.06.2013 в 21:10.
Макс можно конечно, будем рады Вас видеть))
Я не Участвую.
список обновился!!!
Дон - (вакансия открыта)
Таока - (Слепой Хирург)
Снайперские двойки:
1) Крестоносцы ( Рафаэль, Боря ) - Донецк
2) Evil (13-й, Simon) - Донецк
3) (Kot_Geniy, Diversant84) - Константиновка
4) еще не точно ( снайпер , Xryct08 ) - Горловка
Охрана:
1) Туман
2) Doc
3) Rus
4) Messer_rr + еще 1 (пулеметчики)
5) Zver
6) Diablo
7) + 3 (Константиновка)
8) Kingsize
9) Donik ( донецк)
10) cinic
11) Большой 2
12) Олег
13) Ярослав
14) Sunnyc (донецк)
15) +4-5 (Макеевка)
16) Наруто + еще 1 (донецк)
17) Сталкер
* Мужики если кого то не дописал, либо написал лишнего - извиняюсь!!!!
Пожалуйста кто ещё не отписался, пишите о явке!!!!! спасибо)
Последний раз редактировалось Sany13; 03.07.2013 в 21:39.
"Это потеря, затмевающая по своей масштабности все предыдущие потери!" (Кузя, "Универ")
Невыносимых людей не бывает!
Будем я + Diversant_84- снайперская пара.