таккс -13й сделай точный список кто едет 100%-игра на 10 человек это не прикольно!!!!
таккс -13й сделай точный список кто едет 100%-игра на 10 человек это не прикольно!!!!
Раф, мое мнение - сугубо мое, подчеркиваю - годную игру можно замутить и впятером, было бы желание!! Короче, мне пофиг - я взял меч и еду завтра, с сыном - уверен, получу массу удовольствия!
Невыносимых людей не бывает!
так дело не в том что можно и при10 челах играть -эти сказки ни к чему кроме разочарования не приведут -просто завтра игра а списка нет еще !!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:40 ----------
вот при таком кол-ве играть можно и нужно !!!!!!-чтобы был резон игры а то проползать весь день на брюхе и никого в прицел не увидеть -вот где печально будет !
Короче у меня 2 места в тачке свободны будут -могу кого нидь подобрать (Донецк сити.)
Если честно слабенько -народу мало -после первой миссии началась ***** -и я с напарником удалился .-надо продумывать игру я например не против и лове выложить лижбы удовольствие получить (бл* прополз 30 минут закрыл тыл растяжками -и вдруг сирена Дона убили -пока вылез отряхнулся началась вторая миссия полная неразбериха -по направлению к моей позиции потянулся отряд слышу бахбах растяжки сработали -а мертвых как небыло )))) короче вся игра 1час 20 минут и все!-МОЯ ВОЗМУЩЕН!!!! моя хочет драйва !!!- а так за попытку респект
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. 15 баллов за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна. Цена нарушения 15 баллов срок действия 1 год.
Последний раз редактировалось Borat; 09.07.2013 в 09:50.
я постараюсь но не обещанто... число я так понял - 7 июля? это вскр? кто буудет ехать донецкие - надо место в машине, сам пока без транспорта вроде как...хотя возможно будем 2мя пулеметами
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
список обноновился , севодня 13-й выложет остальных . приблезительно будет
30 -40 чел
Скорее всего +2, но уточним ближе к игре.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
ок )))))) а он ствол купил?
Хирург, сбрось фотку какой ты будешь на игре, говорят у тебя мечь есть)
ок
тогда всех ждем завтра , я думаю все будут довольны , естевственно вся игра зависит от желания играющих......
Яша скорее всего поедет тоже.
типа японского у меня естьно железный - не по правилам страйка такое таскать на игре
дык ножен то и нетуносить можно но не извлекать из ножен !)))
он у меня дома на стенке висит...ненадо ничо точить![]()
+ 2 двойки , 4 ружбайки![]()
" Трындец нам всем.." (с)
леха, захватишь с собой шаров на всякий случай? вдруг не хватит пакета на такое количество снайперов?