Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Casus Belli: LIBERTAS AETERNA: Союз ВС СНГ

Древовидный режим

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Re: Casus Belli: LIBERTAS AETERNA: Союз ВС СНГ

Цитата Сообщение от << Туман >> Посмотреть сообщение
    ...ну вот при чем тут расформирование СИГМЫ??? я гдето писал что мы реконструируем легендарное подразделение "СИГМА"?? да, название команды созвучно с названием этого подразделения... да, это специально задуманно как символизм...
    да вообще не при делах.
    просто все ОГСпР расформированы. нет такого понятия - СпР ПС ФСБ РФ.
    вот цитата:
    В настоящее время ОГСпР расформированы, но на их месте созданы аналогичные подразделения. Теперь они называются РПГ - разведывательно-поисковые группы. В их задачу входит скрытое наблюдение за государственной границей, поиск прорвавшихся бандформирований в приграничной зоне, адресная работа по целеуказанию разведки. Помимо этого Погранслужба ФСБ с конца 2007 года начала разворачивать РОСпН (разведывательные отделения специального назначения).
    их функционал сейчас тянет РОСН и какие-то неведомые РПГ.
    исходя из этого моделировать эти группы имеет смысл только до 2003 года. фотографии дял моделирвоания вы сами же мне и кинули (не сильно уверен о том чта на фото РОСпН, но малоли):

на фотографиях нет ни смершей, ни горок, даже бондан нет, и Тарзана М22 нет.

т.е. никто фактически не запрещает вам называться так как вы называетесь (и в мыслях не было), но надо ж понимать...

Цитата Сообщение от << Туман >> Посмотреть сообщение
    Ув. Валериян, просто чтобы люди не заморачивались, не писали лишние посты регистрации, не вставляли свои фото по напрасну, нужно было сразу обьявить условие допуска -снаряжение ОРИГИНАЛ... и привод ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Ижмаш...)))
    условие допуска по уговору с оргами - нормальный внешний вид. без заморочек. желательно в СИБЗе. но если нет - то что поделать...
    на моё мнение - РПС зеленого цвета, с черной стропой, на СМЕРШ похожа только в сумраке. это я вам говорю как владелец СМЕРША от ССО и человек который перемацал кучу разных реплик.

Мы больше не моделируем, мы стилизируем ВС РФ.
    последние слово, всё равно, за Дионисом. я не вижу смысла что-то тут дальше разбирать.

ЗЫ. оригиналы РПС - это не сложно, можете мне поверить. сложней оригиналы СИБЗ.
    Последний раз редактировалось valerian; 11.06.2013 в 00:48.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!