читаю..... и в ШОКЕ!!!!!!

АХ......УЕЛИ!

КРОЛИ - РАСКОЛЬЩИКИ.... БЛ.....

ДА! ОНИ РАСКОЛЬЩИКИ! МЕРЗАВЦЫ! ФУ НА НИХ!!!!!!

а все потому что придерживаются "Правил Федерации Страйкбола"

е"БАН"уться!!!!

и все (в основном Киевляне ) такие сердитые бля - ФУ НА КРОЛЕЙ!!! ФУ!!!!! РАСКОЛ!!!!

А С КАКОГО ХЕРА (извините сдерживаться (не хочу) не могу) появились ПРАВИЛА "ТМ "МЫЛЫТАРЫСТ" для Больших Украинских Игр (официально Украинских, а не изначально от ТМ"М")???????????????
ШО БЛЯ ЕДИНИТЕЛИ ДВИЖЕНИЯ НАШЛИСЬ?????

типа не хотите ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ в СВОЕМ монастыре жить УЯ@ЫВАЙТЕ и не РАСКАЛЫВАЙТЕ нам ПРАВИЛЬНЫХ пАцАнОв......???????????

ИМХО: АХ....уевший Милитарыст уже порядком подза(е)долбал!!!! НУ НА ХЕРА ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ и НАСТРОЕНИЕ! ХОТИТЕ БЛЯДЬ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ - НЕ СРИТЕ ДРУГИМ НА ГОЛОВУ будте хоть тут нормальными (хотя сказал - все равно не услышат бля... нечем там слышать... сплошные блядь амбиции - ...почитаете реакцию на пост поймете о чем я...)

П.С. на форуме МЫЛЫТЫРЫСТА не регистрировался и НИКОГДА не буду... поэтому высказал НАБОЛЕВШЕЕ тут... МОДЕРЫ хотите забаньте, только НЕ РЕЖТЕ - это мое ЕДИНСТВЕННОЕ мнение (общее со многими) и БОЛЬШЕ высказываться на эту тему не буду. равно как и вступать в разглагольствования!

П.П.С. заранее скажу, что извиняться не буду! высказал СВОЕ МНЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ... в форме соответствующей НАСТРОЕНИЮ (причем не сиюминутному)...