Ну я так зрозумів, що Буран насправді натякнув, що замість правил Федерації Страйкболу є Всеукраїнські Правила Страйкболу, які Федерація Страйкболу прийняла, як такі, що відображають думку більшості команд України. Ось.Сообщение от Snoopy
Ну я так зрозумів, що Буран насправді натякнув, що замість правил Федерації Страйкболу є Всеукраїнські Правила Страйкболу, які Федерація Страйкболу прийняла, як такі, що відображають думку більшості команд України. Ось.Сообщение от Snoopy
Доречі, організатори Закриття-2006 від Мілітариста так і не дали пояснення на питання, у скільки "платникам податків" обійдеться дискотека, яку вони проведуть на нічній. Особисто мене образила відсутність відповіді. Нажаль, на альтернативному сайті не взмозі поставити таке запитання, оскільки не можу там зареєструватися.Сообщение от Sanders[Shock Wave
Згідний з попереднім автором, я їду на гру, а не на стриптиз. Як казав Кот Матроскін з Простоквашино "Гобліна": "не нада мне пентхауз, я так падрачу" ...
\\\\Есть такая старая украинская поговорка-" На два козаки три гетьмани знайдуться!"
\\\\ no comment \\\\
...Ребята, такое впечитление что вы забыли что страйк СПОСОБ ОТДЫХА от трудовых, конфликтных будней! А вы тут эти будни создаёте... ЗАЧЕМ НАРОД ДЕЛИТЬ??? Какая разница хто чё соблюдает..? Вы из единомышлеников превращаетесь в ЗЛОСНЫХ ДИРЕКТОРОВ конкурирующих фирм которые спорят за БОЛЬШИЕ БАБКИ! На...уя это?
Кролям полюбому РЕСПЕКТ! но... "если мы ЕДИНИ-мы НЕПОБЕДИМЫ!"
P.S. Я думаю всеумным старожилам хватит ума ДОГОВОРИТСЯ!
Si vis pacem, para bellum.
Дык этожь Общеукраинские правила, принятые Советом командиров украинских команд, а ФС им подчиняется.Сообщение от Snoopy
Читалъ 8)
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
"Молодой человек, выбирайте ка выражения, что надо делать с особой тщательностью, особенно когда общаетесь с малознакомыми людьми"(с)Сообщение от Livsi
Денег Милитарист зарабатывает сказочно, особенно на Фестивальных играх...ржунимагу, нашли Ипериалистических врагов, загнивающий капитализм, пьющий кровь пролетариата всех городов украинских. Спрут комерции разъедающий дух "того самого стайкбола". Багатства там просто сказочные. Если у "ПРАВИЛЬНЫХ пАцАнОв" нет понимания что у игры кроме доходной части есть еще и расходная, тогда конечно сумма в 100-120 грн с человека просто сказочная. После игры хватит всем сотрудникам Милитариста на Багамы поехать...это ежели конечно просто деньги собрать и попрощаться....а так много денег организаторы других всеукраинских игр заработали? Спросите у них? Я думаю еще и приплачивать что-то из своего кармана приходиться.
Вообщем Вы ХАМ и ваше поведение заслуживает самой низкой нравственной оценки.
По поводу второго открытия - "На зло кондуктору-куплю билет и выйду". Дело не в его факте - здесь как говориться колхоз-дело добровольное, а смещение на неделю сказалось бы на обоих мероприятих благоприятно. И самое противное - что заставили людей делать нелепый выбор...
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
ИМХО очень даже лепый выбор Денюжков и времени на оба жалко.Сообщение от Mulder
"Лепота, эх, лепота"(с)
ёптель
у меня бисер кончился
Малдер, Гвоздь не подкинете чутарь?
Бисер нонеча в дефиците. Могу коксу подкинуть, уголь который. Им можно ещё деффок под мулаток раскраситьСообщение от Kolosok
1. Ну это г-н Клосок... мы сами решим... с чем бегать и где и как кто радоваться... зарабатываем... и тратить умеем с умомСообщение от Kolosok
2. разница ВПРИНЦИПЕ принципиальна. А что мы получим - увидим т.к. мы, как всегда, собираемся на игру а не пожрать поспать потусить и.т.п.
и многие таки действительно не в теме "раскола"
ИМХО... он имел место быть еще до прошлого закрытия и не Кроли были причинойСообщение от VAG
...давайте не будем о моральных проблеммах...
и не будем о грустном... тем более что для многих страйк остался тем чем он был изначально (это было давно, очень давно, полное давно ) и с чего начинался...(кста далеко не с дорогостоящих "приколов" а с идеи и идейности ) и давайте не портить о нем впечатление "разделять страйк и личную жисть" (с)
и быть поаккуратнее в амбициозных высказываниях...
Как уже было сказано... это здоровый выбор ...
"... для тех, кто в силу финансовых/моральноэтических/религиозных/темпоральных или иных других причин неможет/нехочет ехать на игру "Милитариста..." (с) "Adler [Hamsters]"
Реально было бы интерессно, все ли из тех кто сейчас тут дискутируют на предмет того что это раскол, поедут на обе игры, если представится такая возможность
верно... надо бы б даты подправить и название....и все будут довольны...
" не за себя прошу....за Державу обидно "
Уверена что есть много тех, кто поедет к Кроликам чтобы получить от игры удовольствие а не раскритиковать...
А критиКУнов хватает... тем более что здоровая критика еще никому не навредила, а только помогла... чем больше будет критики тем какчественнее будет следующая игра
Бабло конечно победит зло, но не в этом же ж дело!
Давайте жить дружно!
Нах политику!
За справедливость!
ВСё - Сугубо мое личное мнение.
А что такое "моральная низменность" И зачем её обсуждать в ЭТОМ разделе?
Либо грохнуть эту тему либо скинуть в "Разговоры......."
Дык, это просто флуд из другой темы отфильтрован и вынесен в отдельную тему, чтобы не услышать упреков по поводу неправильного модерирования
Совершенно верно.Сообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
Do not shoot any human or animal
Повторюсь здесь...
Международное закрытие сезона Формулы 1 по правилам Автоцентра на Столичном.... Не смешно?
(Автоцентр на столичном - на самом деле к этой фразе никакого отношения не имеет. Использован только как пример)
А по поводу смещения - Всеукраинское Закрытие Сезона проводится на 2-е выходные октября. По сему дата перенесения Всеукраинского закрытия - невозможна!!!
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
2 LIVSI
Читаю ваш пост и мысли нехорошие появляються.....
А что простите вам плохого зделал "Милитарист" помоему ничего, вам наверное просто завидно(!) что его игры на голову выше ваших(Полтавских), что там используеться много техники, играют много антуражных комманд которые придерживаються игровой дисциплины, завидно вам и что в Киеве находиться единственный в Украине страйкбольный магазин с огромным ассортиментом, завидно наверное что Алекс вкладывает деньги в страйк.....
А вы именно вы лично рассуждаете как человек всеукраинского страйкбольного маштаба, указывая матом кто зажрался а кто нет, а не много ли вы на себя берете.
Может просто глобальная зависть мучает вас???
В любом случае вы хам.
Без уважения к хамам.
Гвоздь
ЛЮДИ!!!
Есть Две БОЛЬШИХ ИГРЫ ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ...они для этого и созданы чтоб объеденились все вместе и просто поиграли в хорошую игру...Между этими играми до и после играйте во что хотите.
Я так понимаю что в следующем году будет 10 открытий...Кто когда захочет. И 20 закрытий сезона.
Повторюсь... Вне этих событий делайте что хотите., НО В ЭТИ ПРАЗДНИКИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!!
МАЛАДЦА!
Утёрли "Алексу и Ко" нос!
Но зачем толкать людей делать выбор? Из-за разницы в правилах? Эта разница ничтожна!!!
Из-за принцыпа...
Обидно, что лишают праздника... И осадок какой-то неприятный...
Хотелось поехать на обе игры, но поеду на МЧС.
Сообщение от Archer [Бойові бабаки
БРАВО!!!
Ну а что делать если формат мероприятия не устраивает? ИМХО открытие и закрытие строит делать традиционными что-ли... А Милитаристом при всем моем к ним уважении была заявлена игра очень на любителя. И ИМХО многие собирались на нее из-за отсутсвия альтернатив. Теперь альтернатива есть. В конце концов игру с дискотекой, экономикой и урезанной ролевкой можно было сделать не обязательно на закрытии и думаю на нее поехали бы любители этого дела. Как поехали на трафик.
ИМХО Кролики молодцы. Да, конечно у них не будет техники, и это обидно, но в конце концов, только от нас зависит насколько хорошо нам будет на той или иной игре.
Дальше в Зону - ближе к небу...
Сталкеров в рай без очереди пускают. (С) Пикник на обочине
К чему этот весь крик..
Команда ФР захотела сделать Закрытие как его видят именно они.
И предоставила тем самым замечательную возможность выбора для уважаемых и не очень страйболистов.
Каждый может выбрать именно то закрытие, которое ему более близко по духу.
И если кому-то не понравится Закрытие кроликов, значит в следующем году поедеи на Закрытие Алекса или наоборот. Чего орать?
З.Ы.
и бисер метать не надо - свиней здесь нет
Не вдаваясь в подробности спора в этой ветке, как один из организаторов закрытия на МЧС, хочу обратить внимание людей, рассказывающих об отсутствии у нас ночной, на следующую тему: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... sc&start=9
т.е. на игре заявлена для желающих дискотека, и для других желающих - ночной рейд.