1. Мне не понравилось
А). Трактор
Ну зачем он был нужен?
Б). Задержка в начале.
Опоздавших можно было вводить как подкрепление. Фичи можно было выслать мылом генералам до игры.
В). Перерыв в игре.
Это я вообще не понимаю. Ну нет миссий и отлично. Бои шли по всей территории. Любая остановка приводит к тому, к чему она привела на этот раз.
Г). Маклауды.
Были и очень явные. Неоднократно. Я не нервничаю. Просто констатирую факты. Лично разрядил механу в спину бегущему с 10 метров. 90% шаров попали. Ну и другие случаи были. Ночью и следующим утром ладно уж, сказывается усталость. Иногда сосед говорит что в тебя попалиА так слегка обидно.
Д). Миссии в окопной нафиг не нужны.
Прелесть окопной в окопах. Вот к примеру, традиционно вышибли ту сторону. У нас при том же количестве игроков фронт растянулся вдовое. Синие могли бы сконцентрироваться и выбить нас из своих или из наших окопов. И зачем тут миссии?
Е). Свет в мертвяке.
Высвечивал нас. Мы были между светом и врагами.
Ж). Шум в мертвяке.
Ничего не слышно в засаде.
З). Неясности в правилах.
Правила надо было бы публиковать на форуме. Что бы каждый уяснил их до игры.
И). Форма ввода новинок в игру.
Ввели медиков, а как и что на форуме не написали. В результате полная неразбериха.
2. Некоторые пояснения по игре
А) С понедельника по четверг спал 7 часов. Четверг-пятница не спал. Пятница 2 часа в автобусе и два на полигоне. Сильно устал. Громко ругался. Простите кого обидел. Если видели бородатого матерящегося !@#$, то это был я.
Разумеется усталость сказалась на впечатлениях – не понравилось. Если предыдущая окопная была лучшей игрой в моей жизни, то эта, пожалуй, самая худшая.
Б) Бабушку вызвали на работу, пришлось брать ребёнка с собой. Поэтому один из игроков постоянно сидел в мертвятнике. В результате
- поставили около 30 мин, а не 90.
- была заминка с раздачей ночных пропусков. Я опробовал их работу 15.09. А задумал сделать это в июне.
- не поставили колючку.
- не поставили КПП
- да и ещё кое чего не сделали. Узнаете об этом на других играх.
В)Медики синих всё таки работали. Зря вы на них жалуетесь. Просто мы организовали команду Снайпер+пулемётчик для охоты за медиками и золотопогонниками.
Г) Фальшивая карта. Идея пришла в голову 19.09.
Что такое "фальшивая карта". Это схема полигона и прилегающих территорий. Визуально совпадает с настоящими картами. Различия заключаются в том, что в отличии от настоящей карты изменён размер квадратов, изменен порядок буквенно-цифрового обозначения, нанесены ложные ориентиры, нанесены поля, причём конфигурация и местонахождение полей частично соответствовала реальным, написаны ложные пароли, радиочастоты и порядок подхода к КПП. Перед игрой я убедился, что ни одна из команд не имеет радиостанций нужного диапазона, иначе я бы выделил человека под радиоигру.
Исходил я из следующих соображений. Существуют такие варианты в карту поверят, в карту не поверят и в карте будут сомневаться. В любом случае мы будем в выигрыше.
Карту подбросил Ковбой, подбросил в Х-ый окоп, по нашей классификации. Он же установил растяжку в главном бункере. Причём место и "форму" карты выбрал такой что бы у вас сомнений не было. В результате вы "попались".
3. Пожелания
А) Я за стрельбу даже в упор. Если что в меня стреляйте. А то был такой эпизод, когда наш снайпер не стал стрелять в игроков, которые подошли метров на 10. Он поднялся и предложил им уйти в мертвяк, на что игроки предложили уйти в мертвяк и снайперу по обоюдке. Нафиг такое счастье?
Б) Ребята, ё-п-р-с-т. Купите мигающий фонарь синего цвета. Блин его цена 1,5 грн. Задолбали мёртвые без фонарей.
Ж) Хочу правила, по которым мёртвый сорвавший растяжку отсиживает двойной срок. У нас на моих глазах мёртвые сорвали 3 растяжки. Блин, зашёл на минное поле, уходи по своему маршруту.
Если ещё чего вспомню допишу.