Мне интересно каким образом подсчитывалось 70%? Я думаю что не подсчитывалось а от балды написано. Также как и про дополнения которые не соблюдаются "всеми на игре"... Стоп, стоп, только что было 70%, теперь уже всеми. И вообще каким образом будучи только на одной игре можно так уверенно клеймить всех подряд? Как троль отвечу - можно просто так, абы написать.
Перед игрой на построении мы проверяем игроков с бункерами и ставим вопрос как они их заряжают в рамках наших установок. При этом с 1 июля время бункеров на играх и тренировках которые делает коалиция на Рясном закончилось.
В отношении доверия к соблюдению правил, ну судьи в салатовых жилетах у нас не бегают, и вообще в страйке как я его знаю не бегают. Каждый сам себя контролирует. Вот прошлая тренировка, вторую часть которой проводим уже сегодня: 35 человек было. Бункеров на построении насчитали аж 6 или 7, из них один на АУГе кажется, два на пистолетах пулемётах, один совсем крошечный, один маленький на снайперке, остальные на штурмовых, все юзеры бункеров показали как они их заправляют, все были проинструктированы насчет зарядки. Претензий по количеству шаров у кого то в бункере не слышал ни от кого. Если кто сжульничал - значит на его совести. Сегодня сжульничает на количестве шаров, завтра еще на чем то, послезавтра скажет "непопал-непопал", а потом с ним перестанут играть. У нас ведь в этом хобби очень много всего на доверии. Из упомянутых 35 человек новых лиц почти не было, в основном люди друг-друга знающие, играющие не первый год, мне интересно что они бы сказали на предположение что 70% из них наглые читеры с АК и двумя бункерами? При всём уважении к рейнджерам и таскфорсу, которые действительно играют корректно, говорить что они одни кто соблюдают эти правила это более чем предвзято.
Барма, я понимаю, что ты у нас только раз был, и что лично со мной в чате поругался, но повод ли это что бы вот так вот сразу накидываться на всех кто играет в определённой локации?