Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Древовидный режим

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Re: Ігри\Тренування в Рясне

где брехня ? та спарка бункеров была действительно заряжена по 60 шаров ... и это все из магазинов что было у человека так что выбирайте выраженьица
    да и вы оба не отрицаете то количество бункеров на играх у вас
    был 1 раз всего, за руку - да, останавливал, люди не знают правил, которые вы сочинили
    не успел остановить - стрельба с этажа неигрового в админке
    остановил за руку человека готового стрелять в админке из привода выше 120, он не знал вообще о желтых наклейках на пламегасе, хотя был в аку
    но это не все - он подозвал меня к себе, чтобы повозмущаться, получился неигровой момент, я вышел из комнаты с пистолетом, подошел к нему
    в этот момент меня обошел со спины его напарник ... вообщето это читерство ... со стороны того, кто создал неигровой момент
    или человек, который сидел на асфальте с гранатометом за спиной ... мы прошли мимо него, мы там были стороной первый раз, потому не знали кто с какой - повязок или разделения по камо не было,
    он сидел , думали он убит может и еще не ушел в мертвяк, но он посидел, пропустил всех мимо, встал и расстрелял в спину ... это читерство , а не военная хитрость

и я заинтересован в том чтобы развивать страйкбол не только в одном месте, чтобы развивать милсим, чтобы дополнять правила ФСУ
    что я и делаю, делая с большим коллективом оргов игры по милсиму всеукраинские, и развивая элементы милсима и тут локально

я ехал посмотреть как красиво по л5 выглядит, как выглядит следущий этап развития страйкбола - все в броне и касках, у всех механы по 60 шаров, ни у кого нет бункеров
    ну а что в итоге получилось все знают ...
    я за развитие страйкбола в любом виде ... но если уж делать, так делать ...
    Последний раз редактировалось BarmaLINI; 16.06.2013 в 07:46.
    Prosit!

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама