Это был я.Сообщение от bOd [KSK
От своего мнения не отказываюсь. Если у тебя есть ко мне претензии я думаю мы решим все вопросы в личке или при встрече. Или вот вариант - арбитраж наших командиров или организаторов.
Ещё раз. В своей правоте убеждён. С решением командиров соглашусь.
Рассказываю тем кто не в курсе.
Около 3 часов ночи организаторы прекратили игру и объявили перерыв до 6 утра.
В 5 утра дежурная часть поднялась и позавтракала.
В 5:50 заняли позиции.
В 6:02 Терминатор направил меня и Ганса в разведку боем.
Через некоторое время мы были на позиция синих. И вдвоём захватили базу. Если конечно так можно назвать заход на пустую базу.
2-2,5 часов мы эту базу удерживали. Если так можно назвать ожидание противника. За это время не появился _ни_ _один_ _игрок_.
Хочу обратить твоё внимание на то, что тебя не было на полигоне в это время. О том, что ты вышел поиграть ты никого не уведомил.
Так вот, в результате, по общему решению, мы прекратили игру ввиду отсутствия игроков. Обошли полигон собрали потерянные вещи складывая их возле заметных ориентиров. Сняли растяжки. За это время встретили ОДНОГО игрока. Хотя он не играл, а искал потерянный прицел и другие вещи.
После чего начали собираться к отъезду.
Через некоторое время в нас начали стрелять со стороны синих. Мы неоднократно просили прекратить стрельбу. Причём мы ограничили коридор, в котором мы находились.
Стрельба в нашем направлении, несмотря на неоднократные просьбы не прекратилась. В результате я был _вынужден_ дать своё оценочное суждение стрелкам.
Да я был без хайратника, как впрочем и грибники. Ты по грибникам тоже стрелял? Я просто требую ответа на этот вопрос…
Сколько раз тебя надо было попросить прекратить стрельбу?
Хочу обратить внимание, что полигоном называют часть территории на которой проводится игра. Как я уже писал выше, игру вы проигнорировали. Так что претензии не принимаются.
Свои советы оставь при себе.