Человек из "Грозы" насколько я понял, в тюбетейке который был! Мертвые, ночью носят "Мертвятский фонарь" - ты знаешь, что это такое? И очки носят на носу, что-бы закрывали глаза, но никак не лбу? Или у тебя там 3й глаз?
Если, "маклаудизм" и "несознанку" еще можно сдерживать, хоть как-то... То за отсутствие защиты глаз - нужно, 3,14дить и банить НАВЕЧНО! Кто хочет отсидеть за "Причинение тяжких телесных по неосторожности" (номер статьи не помню)? Ну, может не отсидеть, но получить "условно" - гарантировано - из-за идиота, не носящего защиту глаз? Никто не хочет? Тогда почему мы не наказываем игроков, за отсутствие защиты на глазах? Почему молчим? Или вы думаете, что вас это не коснется? Может быть! А если все-таки коснется, в той или иной роли? НА**Я (зачем) козе баян, когда ЭТО можно предупреждать?

Рвущиеся гранаты, и случайная стрельба на мертвяке - удручает тоже...

Ребята, учите и соблюдайте правила, следите за ТБ, уважаете противников своих, так как, это же ваши друзья, кого вы угощаете СИДРом на мертвяке, пьете водку/коньяк/виски/самогон (нужное подчеркнуть) после игры, жрете шашлык, и ржете с похабных и не очень, шуток, игроков-друзей, которые всего час назад, в Вас стреляли)))

Рад был опять увидеть, мои любимые команды, и отдельных игроков. Всем спс за игру! Ее делали игроки, при помощи, нас - организаторов и координаторов )))
Ваш Безумный Макс )))