Проясню ситуацию для тех кто считает меня клоуном! Я не командир Сфинксов, я рядовой и не имею права говорить команде когда и с кем её играть. Это право принадлежит по праву Тимуру или Гасс в его отсутствие. А тем более я не могу говорить командам Ликонтропы, Бобры, Железный капут, Оплот и Грурхи с кем им играть. Это право их командиров. Я приехал на Рясне подготовить свою игру, сценарий которой был написан ещё зимой 2012 года, было запланировано её проведение на весну, начало лета 2013. Приехал я на полегон в 7.30 утра, что-бы не мешать игровому процессу, а тех кто имел возможность мне помочь попросил об этом на форуме. После было запланирована тренировка, ну не прожигать же воскресенье, надо и пострелять. Изначально хотели тренироваться отдельно, так как не подготовка требует времени и не хотели срывать игру поздним приходом или ранним уходом. Лично мне удалось решить все необходимые для меня вопросы уже в 9.30.
Я не могу и не буду комментировать действия других команд. Они могут это сделать сами за себя. Если команды решили играть отдельно это их право, ни я ни Тимур об этом их не просили и не собирались просить. И лично я был уже готов на совместную игру, но когда Нагорый от нас отошёл я услышал мнение всех команд и оно звучало так. "Скажи куда идти Ликантропам, будем их штурмовать. Уже надоело стаять." Да я знаю что у всех было разное мнение по поводу где играть. Я вообще уехал через 40 минут после начала игры, про то что я уеду в 12 знали все, так что с моей стороны не было никакой акции. Я не царь и диктовать условия ни кому не имею права и не буду. А если говорить про принцип, то да, они у меня есть и я их придерживаюсь.