Игра прошла... Факт.
Из впечатлений.
Плюсы:
Чёткие, слаженные, оперативные действия команд коалиции ИРА. Как итог, победа данной коалиции. (есть мнение, что будь все красные со спрингами, всё-одно выиграли бы). Реально, очень приятно было играть. Спасибо
.
Задумка сценария очень понравилась, разнообразие возожных действий, чёткая линия сценария через всю игру, медики... Короче прикольно.
Отдельные респекты Корнету (ну ты понял :P ), Тёмке (отлично скординировались в конце 4-ой миссии. А на счёт провала второй - не напрягайся, у всех бывает, лучше сделать грамотные выводы), Лешему (боец из бойцов!!!), Диментию (за надёжное прикрытие моего драгоценного зада), Товарищу из волонтёров, по-моему (убившему меня-медика в 3-й миссии в "прикрытый" Диментием драгоценный зад в зелёнке над столовой. Красиво, мля
) Квору и Нисату (за помощь в подготовке полигона. Сенькс!)
Минусы:
Жуткая затянутость между миссиями. Я прнимаю, что Корнет всё делал фактически сам... Но, блин, сказал бы до игры что нужно, сделали. А нужно было, хотябы заранее распечатать все надписи, а не писать во время перерыва маркером...
Не всё было доведено до сведения участников на брифинге (взлом компов например), как следствие - несколько непоняток во время игры.
Зачем вообще нужна была последняя миссия... и кассета эта!?!Заманался чесслово доставлять её на точку старта![]()
![]()
![]()
Вроде всё.
Ещё раз спасибо всем учасникам за игру.
ЗюЫю Корнет, с меня лопатка![]()