Пашенька, сегодня достигнута договоренность с оргами - мы будем жить с Вами!!!
Так что готовьтесь, в этот раз вместе со мной едут сестры....Братья, прошу быть сдержанными и уважать скромность мусульманских женщин.
ка кже без рыбок в пустыне. темболее что в лагере будут скромные мусульманские женщины. ведь что то должно их радовать в этой безжалостной пустыне
((((((Тю.... блин, а мы для Вас СВД приготовили)))))) теперь новые цели искать придется )))))))
ЗЫ молодцы.))))))
ВОТ ЭТО НАС И НАСТОРОЖИЛО
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь
...
Уважаемые арабы!ваши фотографии необходимы дляигровых паспортов. Те кто зарегистрировался до сегодняшнего дня паспорта получат, кто не успел зарегистрироваться договаривайтесь с АмирСаидом
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Бросайте свое фото в личку Амиру Саиду, кто не успеет возьмите фото с собой.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Уважаемые жители демократического Ирака, настоятельная просьба, - пришлите ваши фотографии для оформления паспортов.
Присылайте мне в личку, не стесняйтесь.
Всем забившим и неприславшим свои фото гарантирую головняк с оформлением паспортов на полигоне.
А также аресты и "особое внимание" на полигоне.
Заранее благодарю.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
У меня есть паспорт афганского гражданина с ИСАФа Ростовского.
На имя -"Патман Машран Заи"
Очень антуражный, с отличной полиграфией.
И легенда меня как иностранца(я ведь из России) подтверждается)))
Прокатит?
Все умрут.Веселитесь.
Прокатит.
Появление гражданина Афганистана на нашем блок-посту - это прямо дар Всевышнего.
Заодно наши американские союзники отработают арест "эмиссара Бен-Ладена", с последующими воинскими злодеяниями и прочими расстрелами у ближайшего скотомогильника.
А ежели серьезно, с афганским паспортом в Ираке - прямая дорога в "Абу-Грейб", а то и в "Гуантанамо".
Это как с советским паспортом появится в Испании эдак в 1942 году.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
RASTA, дорогой, пришли мне в личку своё фото на паспорт. Твоё фото, на фоне бытовой химии, не катит .
P.S. А также, пришли фото Ахмеда.
С уважением.
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. Джони Депп
Братья мусульмане, с нами будет наша сестра по вере, ей не обязательно пасти стадо и готовить чай? Ибо жажда мести за всех павших мирных арабов кипит в её сердце.
Народ, я один не могу получить подтверждение об оплате?
Последний раз редактировалось Taclbery; 26.06.2013 в 22:16.
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!