не, рано - после третьего раза)
не, рано - после третьего раза)
мы точно также катили во Львов... по обочинам 300км.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
та не - вишиванчики на городы потырили. ты успел поучаствовать?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Смотрел даже когда-то видео того вылета, когда подбили этого "грача". Техника действительно отличная была, ну так ее разрабатывало и делало другое поколение. А сейчас у меня знакомый конченный пивной алкаш (с кучей болячек от бухла приобретенных, переодически теряет сознание, весь чорный), но тем не менее работает на ХАЗе сборщиком летательных аппаратов. Так что дальше будет будем посмотреть...
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Мне Дед (Царствие Небесное!), инвалид войны получивший ранение в рукопашной, расказывал какие они "незакаленные". Правда у них есть одна слабость - они всегда знают за что воюют (наши и даже союзники удивлялись и раздражались уровнем жизни немцев когда входили на территорию Германии). Поэтому, когда они понимают, что цель недостижима, то есесено желание бороться пропадает. Наши же рядовые солдаты и их семьи в основном от походов кроме гемора ничего не получали, да и на Родине ничего не имели поэтому и дрались с яростью обреченных.
Ребят, да ну статья была ниже по ссылке. Лень было читать? Как раз там и идёт речь о том, что те бравые немцы, которые были раньше уже не те... в этом контексте и коменты.
Кстати, когда в стране не густо, как ещё мотивировать солдата, что б он воевал? Только обречённая ярость!!!
Последний раз редактировалось votgersiz; 20.06.2013 в 19:05.
Да не раздражайся, Земляк. Все это прочитано и перечитано вдоль и поперек - ты не первый кто на страйковых форумах ссылки на эти опусы дает. Как раньше я выше писал и мы уже не те.
[QUOTE=Renegade3000;541564]Ты ах*енен! Это пять!)) Давно таких сказочных тут не отписывалосьВакс с Валерчиком уже так не гонят...
ой вэй! не делайте мне нервы...
Сейчас и война уже не та, сейчас - война профессионалов, которые зарабатывают войной на жизнь. Если амер или фриц выполняет приказ он знает, что это действительно в интересах его государства вцелом и его семьи в частности, хоть и отстаивая интересы корпораций в первую очередь. Российский же спец из ССО (про наших ваще не говорю) чьи интересы отстаивает? Опять же его в лучшем случае ничего кроме боевой славы не ждет. И он знает, что перейдя на сторону врага он зачастую будет жить в лучших условиях. Я не виду тут упаднической пропаганды, сам нытиков надух не переношу, но нужно четко представлять, что сейчас не то что нет материальной заинтересованости, но нет и какой-либо идеи, максимум что предлагается - это "мы еще сильны, мы можем дать п....ды", но это типично хулиганский подход и каких бед он может нанести нам в первую очередь неизвестно.