Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
]Что мне мешает поехать в тот же Львов, Донецк, Харьков, Запорожье и пообщаться со своими друзьями? НИ-ЧЕ-ГО! Что мне мешает приходить на межком по средам и общаться с моими друзьями-товарищами? Опять же - НИ-ЧЕ-ГО. Дык зачем я буду портить себе и другим людям, которым неприятно меня видеть, отдых? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Дорогой Моджахед, полностью с тобой согласен. Мы живем в "свободной" стране, нам никто не мешает куда угодно ездить; нету законов, которые запрещали бы нам организовывать airsoft-игры; нету правил, которые препятствовали б организации таких игр в определенное время, в определенном месте, или под определенным названием. Практическое подтверждение этих слов мы можем видеть сейчас и здесь .

Но как ни крути, мы емеем определенную сложившуюся ситуацию, и подтверждение тому ветка разросшаяся на 8 страниц за день. Вы ведь прекрасно знаете, что проведя вы игру 7-8 октября под названием к примеру FR's game, этой ветки не существовало бы, и не существовало бы дискомфорта осевшего в сердцах многих страйкболистов от общения в этой ветке. Те кто не хотят поехать на открытие организованое Милитаристом - не поехали б, те кто хотят поехать и туда и к вам - ИМЕЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать [поправлено мной: если б вы еще и установили другую дату]! А так, очевидно, вы потеряете симпатии многих людей которым дороги все игры, и которые хотели бы побывать и там. Как минимум этих людей двое: Я, и Сомбер (судя по его постам).

Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
]Я к вам в душу не лезу.
Модж, неужели ты думал что организовав игру "ЗАКРЫТИЕ 2006 от FR" в одночасье с "ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА 2006" - все будут вам только аплодировать