Хочу поменять АКБ на МР5 какой взять? В страйке лузер так что подскажите а если не затруднит ссылку дайте! Заранее спс.
Хочу поменять АКБ на МР5 какой взять? В страйке лузер так что подскажите а если не затруднит ссылку дайте! Заранее спс.
А вообще,сами присмотрели какие варианты,что в поиске нашли?
Итак, дорогой сосед у тебя 3 проблемы.
1. Телепаты в отпуске.
2. Поиск на форуме никому не банили.
3. 1-2= Правила ты не читал.
1. Раздел не для "разговоры про все", научись читать то, что написано, а потом только писать вопрос, ответ на который был дан несколько раз, обсосан, пережеван и выложен в аминокислотном состоянии на форуме, с приправой из ссылок.
2. Есть "мастерская" и "оруженая".
3. Телепатов нет - какая модель, какой производитель, какой обвес/модификации/тюнинг ?
4. Какой аккум стоит сейчас?
5. Не рекомендую продолжать в том же духе свой путь на форуме, а то всякое бывает... люди раздраженные, злые, завистливые, сексуально неудовлетворенные попадаются, еще насуют в карму мухоморов.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Как правильно подобрать магазин к приводу если у меня вроде как должны подходить М-овские магазины но они получаются не такие широкие как мне нужны ... Собственно привод у меня A&K SR-25 URX
Причем тут "к какому классу"(с), смотрите по магазиноприемнику, на СР25 он же больше, то есть магазины должны быть под 7,62, а не под 5,56
Блин, чувак ты главное магазины к М14 не купи, они ж рядом с М4 и М16...
Осамыч, да тут видимо тот случай, когда в АКМ от 74рки магазины пихались бы, калаш же.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Купил я короче магазин от м 15 под 7.62 патроны , и облом ... размеры теже все тоже а вот не пихается и все ... я в ступоре , по ходу придется ехать в Киев или Одессу
Фото магазиноприемника и самого магазина сделай, может посоветуем чего из напилинга.
Чувак О_о... ты че серьезно... купил магазин от М14 к AR-10/SR-25 системе... ?!
Последний раз редактировалось Фунт; 10.07.2013 в 10:42.
Мда... Это в мемориз.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе