Команде Тайфун как основателю серий игр АФГАНИСТАН ХХI очень приятно что по данной тематике игры уже организовываются и проводятся не только нашей командой.
Хочу поблагодарить команду Перевал за проделанную ними организаторскую работу за то что собрали отличную компанию и насытили мероприятие разными задачами.
После игры я видел карту организаторов со всеми точками которые были прописаны в игре, плюс пять дополнительных миссий на каждую сторону которые взаимо пересекались и давали возможность противоборствующим игровым сторонам встретиться и по воевать.
Спасибо организаторам за доступный дрескод на эту игру , это позволило абсолютно всем желающим принять участие. Все было очень понятно и ни кто из сторон не спутал противника с союзником.
Спасибо всем поддержавшим и принявшим участие игрокам.
Игру считаю удачной и очень хочется продолжение сюжета "Миссия Гильмед-2".
От себя небольшой отчет о действиях военнослужащих 16 воздушно штурмовой бригады Великобритании.
За время игры с базы снабжения было доставлено 4 груза, в проводке всех четверых конвоев принимали участие данные военнослужащие, один из грузов от начала и до конца был доставлен именно десантниками, один из грузов от начала и до конца был доставлен солдатами 42 полка и 16 ВШБ.
Оказание помощи в доставке генерала с инспекцией, финальный штурм захваченной противником базы ISAF и возвращение ее под контроль демократии.
Трудились мы не покладая рук и ног, выполняя поставленные перед нами задачи, но так вышло что противник изловчился и каким то невероятным образом захватил базу и все нажитое непосильным трудом. Лучше отдайте сами наши мишки а то мы за ними уже идем (Миссия Гильменд -2")))))))