Насколько мне известно они там не используются ни одной из сторон...
Насколько мне известно они там не используются ни одной из сторон...
Semper fidelis
+79787685296
Ну значит
Squadron D
Симферополь
1-2 чел.
Партизаны
P.S. может еще АК добудем
Последний раз редактировалось Белый; 19.06.2013 в 08:34.
В миру - MozgoEd
А возможно ли имаратовцам провернуть такой номер, как выход мелкими группами за пределы района кто?
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
резервируем 3-5 ДШР
Умри сегодня,а я умру завтра!
Может еще и "растворится" среди местного населения ?А возможно ли имаратовцам провернуть такой номер, как выход мелкими группами за пределы района кто?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
ну для этого выход и производится Элементы экипировки во флоре за ингушей будут допускаться? А то на фотках не увидел (или мало просмотрел)
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
флора, емр все таки уставное, думаю было бы лучше все таки оставить исключительно РФ
Да и взападло такое одевать для истинного воина Ичкерии.
Это как партизан Белоруссии в СС-овском кительке.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
ходили и партизаны в сс-вском кительке, ремнях, сапогах.. да и всем немецким не цурались, да и не только партизаны... и бандиты в отечественном ходють и в емр уже ходють, кстати это стало одной из причин поголовного использования мультикама у федералов... ибо и те и те в ССО одеваются)) а надо ж как то отличаться..
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Вот мы все смотрим одинаковые в принципе материалы и источники по этому конфликту...
Ну почему у многих такая проблема возникает: с тем можно вот такую горку или нельзя, можно вот такой подсумок или нет... Есть фотофакты - выкладывайте, будем обсуждать. Благо игра первая в таком формате, поэтому мнение потенциальных участников учитывается
Уже все обратили внимание, что начиная с Первой ЧВ активно используют повязки на руку и т.п. Например, в Украине тоже спецура использует подобные средства идентефикации "свой-чужой". Сразу можно сказать, что классического разделения по камуфляжу не получится.
Вот только одной из сторон можно будет миксовать и одевать то что удобно и сами купили, а у другой с этим будут проблемы... потому что форма одежды, субординация, дисциплинарный устав и т.п...
Вот никого не интересует: радиосвязь, возможность дозарядки, в какой системе координат необходимо будет работать получая задания и докладывая о выходе на точку...
Semper fidelis
+79787685296
Ага, главное чтоб костюмчик хорошо сидел
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Саня, так в том и дело, что учитывая то, что период СОВРЕМЕННЫЙ, можно собрать отличный удобный уставной комплект... Не мне Тебе рассказывать как отличался уставной комплект снаряжения солдата Советской Армии в 80-е годы и удобный для войны комплект снаряжения этого же солдата...
Semper fidelis
+79787685296
А уже можно обсуждать?!))
По связи: глубиной разведки связь со штабом, наши радейки в том районе будут доставать??
Дозарядка: для глубиной разведки взял пять механ два раза можно их дозаредить (всего пятнадцать механ) , если не хватит то связь со штабом и организововать доставку бк в удобную точку. Остальным на базе РФ. ИК дозарядка где у них будут схроны.
Система координат: Нужна карта конечно , по ней общая информация. Но джипиры нужны однозначно, у желательно чтобы они были у каждой группы. Допустим увидели мы базу ИК сняли координаты и в штаб отправили, даже по самой крутой карте ты точно место не укажешь. ИК тоже джиперы нужны инфу от оргав получать и все такое....
Это сугубо мой взгляд......
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
По GPS желательно в системе координат градусы, минуты и желательно снять 2 приборами. Связь радейки+телефоны, было бы не плохо в горах использовать частотные диапазон 130+ мгц так у него больше дальность. то есть в группе пусть все будет как обычно, а связь групп со штабов на частоте 130+ и будет антураж но, радист и тд.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Андрюха, все будет хорошо ))))
Вот люди джиперы, мобилы готовят, все получится ))))
И карту - фото со спутника )))
Отвечу про мобильную связь и рации
Про мобилиьник можно вообще забыть или на макушку дерева зализать и еще не факт (если это будет проходить там где я предполагаю), рация - ну на пару -тройку км будет работать.
Вера и Родина
Ну так каждый выход на связь будет событием, вот я у чему. Можем без мобил, но все таки это игра а не война, мало что может случится...
п.с. по картам со спутника не понял прикола, будем делать если надо, по совдеповских пятисоткам генштабовским не всегда можно нормально маршрут проложить или координаты сообщить.
Последний раз редактировалось Den_SR; 24.06.2013 в 20:42.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава