Я привёл цитату из итоговых правил, ориентируюсь на которые игроки собирали кит, как не смешно бы это высказывание выглядело в отношении мирных оборванцев. В правилах о дресскоде чёрным по белому, кое где даже и красным, обозначено что есть для гражданских хорошо, что есть для гражданских плохо. Если по какой то отдельной договорённости с организатором игры вы получили разрешение на использование тех или иных девайсов, это одно, если же вы просто не внимательно прочитали правило это другое. Африка добросовестно вносил все корректировки по вооружение и дресскоду в топик темы, тем не менее на момент появления релизных правил и до сих пор там чётко написано что разгрузки и подсумки запрещены, ибо это не камильфо. Так что как то так. Я ни коем образом не пытаюсь тут на вас наехать. Вы очень антуражные были на этой игре, тут спору нет, смотрелись супер. Просто получается как: одни мостырили разгрузки из старых курток и жилеток гражданского образца, идя на автоматы в одних лиш футболках, другие могли использовать хорошую защиту торса + бонусом, было куда обоймы да гранаты упаковать. Явный дисбаланс.
Я бегал с гранатами в самодельной сумке на бедре, при этом мог бы спокойно сумку сброса магазинов прицепить, но блин она же не гражданская и так нельзя.