Показано с 1 по 20 из 307

Тема: КТО-2013 Ингушетия: Обсуждение

Древовидный режим

Проходимец Аватар для CTABP
    Команда
    ДРГ "Роса"

Re: КТО-2013 Ингушетия

Цитата Сообщение от Колтос Посмотреть сообщение
    Дозарядка: для глубиной разведки взял пять механ два раза можно их дозаредить (всего пятнадцать механ) , если не хватит то связь со штабом и организововать доставку бк в удобную точку. Остальным на базе РФ. ИК дозарядка где у них будут схроны.
    то же самое, только лимит по шарам просто сделать 800 шаров например (опробовано) 9 механ по 90 шаров.. самое то... остальные шары в рюкзаке закрыты (читерить я думаю никто не будет все взрослые люди) и до заряжаться только при доставке БК с базы

Цитата Сообщение от Колтос Посмотреть сообщение
    Система координат: Нужна карта конечно , по ней общая информация. Но джипиры нужны однозначно, у желательно чтобы они были у каждой группы. Допустим увидели мы базу ИК сняли координаты и в штаб отправили, даже по самой крутой карте ты точно место не укажешь. ИК тоже джиперы нужны инфу от оргав получать и все такое....
    ЖПС обязательно, даже не понимаю как без него играл, карта горный крым часть вторая, детализированные фотки с гуглаерс (интересных районов) с нанесением источников воды, стоянок турситических и т.д. (я так дклаю при подготовке к игре), но надо занть приблизительный район хотя бы для этого))

Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
    По GPS желательно в системе координат градусы, минуты и желательно снять 2 приборами. Связь радейки+телефоны, было бы не плохо в горах использовать частотные диапазон 130+ мгц так у него больше дальность. то есть в группе пусть все будет как обычно, а связь групп со штабов на частоте 130+ и будет антураж но, радист и тд.
    я в этом не разбираюсь, но у меня пуксинг, он двух диапазонный от 130 тоже есть.. надо будет попробывать. ну а если бы привлекли полноценныйх радиоспортсменов и радиолюбителей вообще было бы супер..
    Последний раз редактировалось CTABP; 24.06.2013 в 21:53.