Последний раз редактировалось Fog - Sany; 24.06.2013 в 23:11.
"MANHUNTERS" - ВАШ ДРУГ И ВРАГ
вот более реальней
я думаю одному тебе в голову пришло, что на игре нужно идти в рукопашную ))
в 1 посте, только цвета добавились ) а до этого там вообще ничего не было, но не до твоего сообщения
а над видео да я добавил - Не понимайте видео буквально ! Рукопашной на игре не будет, просто красивое видео, вдруг кто то еще так задумается как ты
" нет-почемуто" - пишется раздельно !!! это я тебе так подсказываю без обид ))))
Последний раз редактировалось Fog - Sany; 25.06.2013 в 18:06.
"MANHUNTERS" - ВАШ ДРУГ И ВРАГ
уважаемый, если я начну перечислять ваши ошибки-и орфографические и речевые-боюсь много времени займет. а по поводу первого поста-ну естественно только цвета добавились. просто совпадение! а красивых видео в ютубе много, и 99,9% из них имеют столько же общего со страйком как и ваше-а че с автоматами и дерутся-чем не страйкбол?
мужики хватит вам спорить, давайте лучше чтото по сути обсудим, нужно сделать хорошую игру, если у когото есть предложения пишите, обсудим, мы не присваиваем эту игру к своей- это общаяя игра, создана для дружественных отношений!)))
чур я против пулеметов в одиночку![]()
Последний раз редактировалось rafael; 26.06.2013 в 23:21.
Buran ты прав, возможно так и будет! но я продумал сюжет для этого случая, и указал что когда убьют Дона, прозвучит сирена, и вот после нее будет кульминация сюжета для всех))))
по поводу ПУЛЕМЕТОВ, я не против чтобы вы погоняли снайперов, если обнаружите конечно, значит судьба наша такая)))
давайте так ОДИН ПУЛЕМЕТ у одного техолранителя(охрана 3-его уровня), одной группировки, и один у другой??? - кто против, пишите и объясняйте почему)))