Ну первая баклажка, открытая моим сокомандником при мне на мертвяке была набрана под срез горлышка и не была запечатана крышка, по времени это было около 16-00 субботы, кто-то в стороне сказал, что вода родниковая. О каком чеке идет речь, если честно не понимаю, да и не в этом суть возникшей проблемы. Проблема не в том, куда пошли деньги и совсем не в воде, проблема в том, что игроки вправе высказывать свою критику, обосновывая ее фактами. Это должно идти на пользу игре, если организатор адекватный, он поблагодарит за критику, примет ее во внимание и следующая игра будет уже на уровень выше. Убери каждый из перечисленных мною пунктов - я даже и не знаю к чему придраться, люди с благодарностями сами по себе рекой потекут, тебе же самому будет приятно. Ну а так, как знаешь, лично меня избавлением ты не сильно удивил, точнее совсем не удивил, я знал что этим закончится. Просто не нужно обижаться за то, что озвучивают твои косяки ты как организатор должен быть готов к тому, что будут не только хвала и благодарности, но и обоснованная критика откровенных промахов. На сим обсуждение данной темы для себя считаю законченным, серьезно, холиварное кидание какахами это уже деструктив. Я высказал свое мнение