вот читаю и офигиваю, бедняжки кипяточка им не дали, вода не такая, душа не было, стаканчиков (памперсов не было), ямки не обозначены, какие еще будут претензии? детки детский сад закончился в детстве, тут уже взрослая жизнь. мне лично игра не понравилась только тем что 99% не знали правил и даже не читали их, их за этого было куча не поняток. и я считаю что только это испортило игру многим, но сами виноваты! у кого хватило мозгов прочитать понять и объяснить правила своим командам, а у кого то мозгов хватает только взять калаш 145+ и бегать всех педулить!?!
а организаторы молодцы, Африка уже давно не пьяный неадекват, а отличный организатор! я буду только рад чтобы орги такие как он и другие зарабатывали на играх, тогда они будут делать их (игры) только чаще и лучше!!! а 150 грн. чи не взнос, я уверен что большинство пропило почти столько же за эти дни... те кто вспомнил за взносы еще не сделали не одной игры и начинают что то говорить, лучше сделайте игру, соберите людей, договорись за хороший полигон и после что то критикуйте... еще не разу не видел чтобы один орг критиковал другого, потому что люди через что то прошли, что то поняли и знают как тяжело организовать игру.
с уважение к большинству игроков неадекват, маклауд и тд. Хохол.