что по жизням и мертвякам?вроде не нашёл я.
что по жизням и мертвякам?вроде не нашёл я.
я дописал, пропустили видать(
какие есть предложения ?
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:17 ----------
по жизням : у каждого игрока одна жизнь, кроме снайперских двоек.
-снайперские двойки. — не ограниченное количество жизней, если убили второго номера то он уходит один, если убили снайпера- то уходят оба! Доходят до точки старта и опять в бой.
Охрана — если убили то солдат падает, лежит не двигаясь 5 минут, потом встает и уходит на мертвяк, убитый не имеет права разговаривать нискем до мертвяка!!!
Сюжет развернется так что когда прозвучит сирена, она будет по сюжету то у солдат появится еще одна жизнь.
"MANHUNTERS" - ВАШ ДРУГ И ВРАГ
Давайте голосовать, кто за то чтобы снайперам дали п2 жизни если убьют его вместе с вторым номером и две если только его убьют??? Всего выходит 4 жизни!!!! Желательно чтобы снайперы в первую очередь высказали свои мнения, )))
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:31 ----------
Да и кстати может быть и недостаток, но во первых будет лимит времени игры+ к этому мы хотим воссоздать реальную игру, ! Да знаю све заговорят что мол у снайперов будет 4 жизни, - первое ,у штурмующих всегда больше жизней, второе- их будет не так уж и много, третье- нам ой как не легко будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:36 ----------
Слепой Хирург, мы официально просим тебя отъиграть босса Якудзы!!![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Sany13; 27.06.2013 в 08:44.
13-й, спасибо! для меня будет честью принять участие! Витамин тоже хочет, но привод не купит наверное к 7-ому числу...Есть Кольт 1911 спринг, может пойдет?
Невыносимых людей не бывает!
Интересно попробовать 2+2 жизни, только бы снайперы быстро не закончились, пулемет злая штука. Какое количество двоек получается на данный момент? Уважаемые снайперы, вопрос для личной статистики, у кого какие скоростя выдают Ваши любимицы.
Последний раз редактировалось Kot_Geniy; 27.06.2013 в 15:37.
Начнем с меня основной ствол 250мс +-5в зависимости от температуры ,вторичка петушок P90 120мс +3 магазина ,пистолет глок 80мс , рюгер 130мс .ВТОРОЙ НОМЕР ауг 138мс и быстрые ноги !
Основной ствол лупит на длистанции от 50-до 120 метров . ауг лупит от 30 -60 метров прицельно .
По защите мужики обязательно возьмите сетки намордники !!!!!!!!!!!!-тк мы большую часть игры проведем лежа и торчит одна голова -следовательно на нее придется 80 процентов попаданий -поверьте мне особенно это нужну тем у кого белесая кожа -она очень слабая на царапины и всякие порезы !!!!!!!!!!!!!.-уже был такой инцедент и повторения не хочется -благо парень вменяемый попался респект ему за понимание !!!