Набил сверху на твоем свой ответПродублируй плз еще раз свой пост.
Да что ж вы все про открытие"На какое открытие едем?"Буран где то наверное прав. Вон и хозяин магазина пишет "сравнение двух открытий"
К сожалению судя по всему ты прав. В подтверждениеБегают эти люди по разным лесам, горам и паркам, не факт, что все они перед играми зачитывают наизусть правила имени ЗУФС или ТМ М-т.
Людей много, правила они не все знаютЭто прогноз.Снайпер Пак (ПРЕЗИДЕНТ) пишет о СТА открытиях.
Это позиция и цель Федерации?
Не в курсе о чем ты.и не пишите статей, подобных той, что я читал недавно в журнале "Попутчик" о "монополизме по праву на проведение страйкбольных игр".
Правил ЗУФС нет. Есть правила совета командиров. И федералов там меньшинство. Мы тоже не согласны со всеми пунктами правил но приняли это как мнение всех (об объединяющей роли). Я могу принять правила страйкбольных клубов, команд, и еще кого угодно (энтузиастов как ты говоришь), но правила ТЗоВ касаются исключительно ТЗоВ. Мне непонятна формулировка наличия правил коммерческой организации на Всеукраинском празднике (как ты акцентируешь и совершенно верно).Я уже месяц почти ТЩАТЕЛЬНО сравниваю и анализирую Правила(М-т и ЗУФС) и концепции игр.
Насчет сторон. ИМХО. Ситуация имеет начало от фильтра Кролей. И это вполне прогнозируемая развязка. Касаемо обьединяющей роли и деклараций - как ты верно заметил в ФС входят команды и клубы. Энтузиастов. Не все поголовно но те кто хотят. И платят опять таки за ресурс где это все сейчас елозится. По декларации подойдут пункты:
Никакой антирекламы по поводу Закрытия Милитариста небыло и не будет. И призывов ехать туда или сюда нет. Выбор игры проводится именно по качественной составляющей.6. Пресечение любых сепаратистских настроений в регионе по поводу посещения федералами тех или иных игр. Выбор игр для посещения исходя из качественной а не личностной составляющей.
Подтверждается. Касаемо предьявы на встрече вчера к ФС (опять таки причем тут мы опять) что мы сняли рекламу и вернули деньги - на было невыгодно продолжать рекламную компанию. Будет выгодно - продолжим.8. Терпимое отношение к конкурирующим бизнеспроектам от страйкбола, развитие _взаимовыгодного_ сотрудничества.
Про спринги мы уже читали.9. Пресечение деления страйкбольной общественности на слои. "Покемон-Реконструктор", "Нищий-Упакованный", "С дурки-С проката", "Спрингарь-Шарометчик".
Надеюсь на понимание.
С ув.