Цитата Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
это был я, извини если обидно но смерть коллег простить не мог, нельзя убивать полицейских безнаказанно!!!
последний бой был самый антуражный, в роли пожарных![COLOR=silver]
Да ну, о чем ты, какое "обидно"! Скорее ВНЕЗАПНО!
В последнем бою я в кои-то веки порадовался, что у меня 48 размер тапок, очень удобно было!

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
честно думал что ты не приедешь - у нас один из Немезисов после такой-же командировки из Киева не смог прибыть на полигон (молодой собака есчо )...
Это Максу огромное спасибо, что забрал вместе с живностью, иначе с этими истеричными тетками-бабками в маршрутках черт знает, во сколько я до полигона доехал бы.

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
я вот никак не могу понять одного - как мы на предыдущей серии игры воюя в закрытом здании при таких же правилах не имели таких проблем?
как там никого не покалечили (несмотря на выпрыгивания Потапом со 2-го этажа), как сохранили трепетные чувства к врагам?
Дык трепетные чувства к врагам и процессу никуда и не делись! Я просто отметил, что, если бы у окна при такой тактике стоял не старый параноик, надевающий двойную защиту глаз и лица во время обороны точек, а кто-нибудь из тех игроков, что бегали в одних очках и с открытым лицом, то могли бы быть ощутимые проблемы. Поэтому и попросил людей в будущем по возможности воздержаться от подобных тактических ходов. А так - кайф был немеряный, когда вчетвером почти час удерживали здание от такой толпы под плотным огнем и под аккомпанемент грохота периодически прилетающих гранат. Повезло с расположением комнат и коридоров, если б не это, вынесли бы нас всех через пять минут!

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от strug Посмотреть сообщение
красава надеюсь на следуюшеи игре ты останешся с нами и будеш зашишять честь амбрэллы ))))
А то! Вот еще броник доделаю и кил десять скину - вообще хрен кто поймает!