День добры. Только попал к компу и сразу же решил отписаться.
По игре. Игра понравилась всё на уровне полигон супер, антураж монстров супер, с плюхами всё было понятно не то что на некоторых играх (ищите плюхи! а что за плюхи? Увидите поймёте.) И ты как баран всякий хлам таскаешь к оргам и слышишь нет енто не то енто с других игр валяется, Орги всегда на связи все вопросы решались моментально. Единственный недочётик это конечно хронометраж. На играх где есть боёвки в зданиях я думаю надо хронить всех ибо дыры в теле как то портят общий настрой и впечетления от игры у пострадавших. По поводу был не был овертюн холиварить нет смысла и писать выхлоп приводов своей команды вобще смешно. Всё равно проверять никто не будет. Улыбнул холивар по поводу воды. Лично я пройдя на мертвяк первый раз попросил воды дали баклаху покупную попили без особого удовольствия так как вкус как у дисцелата. А когда привезли родниковой пил с огромным удовольствием. Лично моё мнение что вообще если выбирать между "мёртвой" покупной водой и родниковой выбор очевиден это роднечок.
Отдельное фи игрокам.
Народ 80% игры делают сами игроки. Да и зачем ехать на игру нон стоп чтоб лечь спать после 10 вечера. Честно положа руку на сердце я тоже лёг спать после того тат пролежал в кустах на против полицейского учаска полтора часа в засаде пока наша группа его окружает и проводи захват а потом оказывается что они давно слились деморолезует сильно. пройдя на мертвяк и увидев что 70% контенгента уже слилось лазить по огрмному полигону искать противника численно примерно 10 человек честно говоря не комельфо. Если едите на нон стоп давайте играть нон стоп.
Ещё одно фи это перемещение живых среди мёртвых. И красные банданы у одной из группировок. Постоянно принимали за мёртвых а мёртвые иногда получали шары будучи перепутанными с вами.
Кирпичи в сторону оргов по поводу наша сторона не продумана, нам тежелее чем другим и т.д. Вопервых это зомби апокалипсис а не шахмоты где у всех одинаковые условия. Во вторых чем сложнее тем интереснее и веселее. Крутитесь, обманывайте, отжигайти вобщем всё в ваших руках. На играх такого плана для этого у вас все двери открыты. У вас есть задание а как вы его сделаете некого не волнует и не кто в рамки вас не ставит мол иди туда и атакуй только в лоб.
Ну и конечно с контузией что то надо делать. Выглядываю человек лезит в окно стреляю в него слышу крик контузия и тело дальше продолжает туда щимиться очередь в булки конечно его добила. контузили упади и лежи где должен а не щемись в укрытие. Плен не самое страшное=)
Спасибо оргам за игру жду продолжения.
Монстрам за антураж и отжиг.
Игрокам за адэкватность антураж и практически полное отсуствие маклаутьзма на игре за исключение пары моментов.
И ещё учёные которых я застрелил после того как взял в плен амбреловцев на вертолётке. Я зделал 2 выстрела рядом с ногами каждого из вас, кому то попал с метра в обувь. Извини не хотел.