Будуискать) может кто-то что-то конкретное насоветует?)
Будуискать) может кто-то что-то конкретное насоветует?)
Нет, иди читай.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
вот спасибо конечно, но
т.к. только несколько дней увлекся вопросом... еще не могу правильно сформулировать вопрос
А ты по смыслу клацай везде и читай с 1й по последнюю страницу любого топика, который по-твоему мнение хоть сколько относится к интересующей тебя теме (в разделе может быть несколько страниц, учти и это)
С запросами не помогу, а вот где почитать: для новичкой(отпадет 90% вопросов), мастерская(отпадут вопросы о тюнинге/ремонте), оружейная(найдешь описание и гордых обладателей нужного девайся), днепропетровская ветка (можешь найти людей, с кем поиграть), позорный столб (поможет тебе при покупках)
На это уйдет около 5-6 часов максимум, если не читать ВООБЩЕ все.
Последний раз редактировалось Фунт; 19.09.2012 в 16:05.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
пошел читать)
В Днепропетровской ветке есть место сбора страйкболистов, по средам, штоле.
Пойди, с людями пообщайся.
выбрал СА G36C blowback
покритикуйте)
что поменять в нем нужно?)))
спасибо
Зачем менять чтото?
хмм.... как я понял как минимум проводку..
да и скорость изначально всего до 100м/с
Вы, уважаемый, явно ошиблись, или невнимательно прочитали название темы.
Так как привод вы себе уже выбрали, в этой теме вам уже делать нечего.
Доброго времени суток! Год назад приобрел G36С блоубек от СА пострелять по банкам, но оказалось что у нашем городе есть команда моделирующая Бундес и я плотно присел на страйк.
Привод зарекомендовал себя хорошо 120м/с замерял этой весной (база) настрел12000. Хочу взять второй привод G36К но меня грызут сомненья: будет ли карабин такойже хорош как цешка отСА, или взять JG который немного дешевле. Надежность цешки думаю что из за блоубека,внутрянка немного качественней.
Перечитал все форумы конкретного ответа не нашол.
Спасибо за ответ.
Из своего опыта, JG G39K 608-3 в базе весьма добротна. Два года летних и зимних игр на базовом аккумуляторе, видимых дефектов внутри гирбокса нет. Третий сезон (2013) использую 11.1 В * 1.6 А*ч аккум, пока всё нормально. Гир не разбирал. После следующей игры разберу поглядеть на состояние деталей.
по корпусу как?
Мне сравнивать не с чем. Ну как по мне, хорошо. Не люфтит, не скрипит, не прогибается в руках. На одной из игр мастер заинтересовался видом, покрутил в руках, осмотрел с разных сторон. Выразил одобрение.
Что то пластик,что то,об кирпич все равны,бац и готово.По ОЩУЩЕНИЯМ,ну не более того,многим нравится от СА,потому что СА.Ради эксперемента в кучу скидывали магазиноприемники от джонга,азия электрик,срц,арес и умарекс.Ну покрутил народ,пощупал,и-ой это вроде лучше,а мне это больше нравиться.На вопрос чем именно пластик лучше этот а не тот,простой ответ-ну просто мне так кажется.
О каком фиксаторе идёт речь? Беглый поиск по картинкам и видео в интернетах результата не дал. У меня цевьё фиксируется на имитации газоотводного механизма с поршнем. На внешнем стволе.
Приклад С'шный. В планах есть пунктик по замене на полноразмерный для карабина, но не потому что неудобно, а потому что такой должен стоять.
В СА есть на стволе деталька, в нее входят выступы в передней части цевья.
В общем, попроси у кого на игре снять цевье с СА карабина или винтовки.
До игры ещё две недели. Мне проще завтра утром при нормальном освещении сделать фото этого узла на своём приводе. Есть там и деталька и выступы.
Последний раз редактировалось .tornado; 28.06.2013 в 09:33. Причина: добавление фото
У меня цешка СА приклад не лопается, крепление ствола металическое, подобие метала.