Показано с 1 по 20 из 152

Тема: Отзывы об игре

Древовидный режим

Новобранец Аватар для Lаrs
    Команда
    Внекомандник

Re: Отзывы об игре

Цитата Сообщение от strug Посмотреть сообщение
    1 Учёные помочь вам бонально не могли поскольку на нас 4 а в дольнеишем и целых 5 боицов выделялась одновременно по 3-4 задачи и в итоге мы неуспивали нигде((
    К вам притензий нет, наша спецура клёвые ребята. Жаль конечно что так получилось.
    зы: Надо было вас побольше наклонировать Я как единственный выживший сотрудник корпорации из улья своё обещание выполнил

Цитата Сообщение от Trinimac Посмотреть сообщение
    лично участвовал в расстреле БСАА и доведу до вашего сведения что мы банда Центра были)))
    Прошу меня простить, расстрел стольких людей перед учёным ввело его в шок, из-за чего он все и попутал

Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    Респект учёным, которые меня обороняли и проводили одновременно эксперимент по усовершенстванию.
    Так долго обороняться в 3-х комнатах и получать банки со всех сторон... учёные не хуже чем спецура рубились(и это даже без щитов и броников). БСАА так и не удалось обмануть экспериментаторов )) завязался красивый бой по звукам, сам я не видел, но к концу боя немного подоглох. )) Даже и не знаю, чего меня в бой не ввели учёные, ведь время эксперимента уже вышло?!
    10-ти минутный штурм начался на 27 минуте эксперимента, на 30й надо было позвонить Африке и получить дальнейшие указания. Мы просто не знали что с тобой делать по окончании времени, я бы позвонил но в бункере мтс не ловил..) Прости нас, мы в тебя всю душу вложили но не уберегли..)

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
    ученые под командованием Ларса действительно проявили себя с наилучшей стороны не только в этом эпизоде, но и на протяжении всей игры в целом!
    Я и мои коллеги проявляли себя исключительно в интересах науки, мы не солдаты и командиров у нас нет. Докторская степень у всех одинаковая, я лиш был связным
    Последний раз редактировалось Lаrs; 27.06.2013 в 21:53.