Наконец-то добрался до компа!![]()
Игра мне понравилась. Даже очень! И даже малое количество игроков сыграло скорее в плюс, чем в минус. Конечно было тяжело таким количеством выполнять поставленные задачи, но как по мне все справились! Огромное СПАСИБО непосредственному командующему Леше Гунну! Такого командования я еще не встречал на играх. Сразу видно человек знаком с командованием не по наслышке. Настолько все грамотно и четко. Организация обороны базы, ротации, связи, командование-5 с плюсом! Да и сам Русский контингент как на подбор, все со знанием и понимание дела!Хоть игра и позиционировалась без особого антуража, но все выглядели более чем достойно. Порадовали Морпехи Таманцева даже в пекло не снимающие броню, Ялтинские Морпехи антуражем и энергией, Чиж со своей мотопехотой, Граф и его парни, вобщем хоть и мало людей, но зато какие! Ну и конечно разведка красавцы! Сначала Дузер, потом Ежи! Нет слов, вы молодцы!
Насчет лагеря: когда Граф показал на место будущего лагеря я довольно пессимистично отозвался по поводу времени его возведения и нашего количества, но лагерь вырос буквально за 4 часа(при условии непрерывного несения дежурств на 2 секретах, ротации и отдыха л/с), дальше только косметические улучшения и укрепления(Чижика еле оттащили от лопаты и его окопа)!По поводу палаток в виде укрепления: стоит начать атаку хотя бы с 2-х направлений(а тут такая возможность аж просится) и все эти укрепления абсолютно бесполезны и убийственны для обороняющихся. На утренней атаке Американский морпех с пулеметом вжал меня в землю на 10 минут за прицепом(колесо прицепа стало мне как родное
), но с 3-х других сторон я абсолютно открыт и беззащитен и ничего не мог сделать пока его не убили.
Большое спасибо организаторам и всем игрокам! Был рад видеть всех старых знакомых и новых!
P.s. Ну и спасибо отделению которым я командовал: Запорожским Стрижам и Коку! Парни вы молодцы!
P.s.s. Не отзыв, а одни спасибо!![]()