Шип, ты ж видишь Валера написал кАпрофилы, видимо он имел ввиду, не кОпрофилов, а тех людей которые испытывают влечение к капрону - есть такой полимерный материал! Интрига!!!
Шип, ты ж видишь Валера написал кАпрофилы, видимо он имел ввиду, не кОпрофилов, а тех людей которые испытывают влечение к капрону - есть такой полимерный материал! Интрига!!!
Последний раз редактировалось Доктор Быков; 04.07.2013 в 10:44.
Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.
К этому значит вы привыкший и мозг не ломается ?![]()
И вас с 4м июля, господа.
P.S. Надеюсь, меня не забанят за политику.
P.P.S. Это не вброс!![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Где Рене? Здесь его очень не хватает!
Где же этот светоч адекватности во флудилке?
Kuun Lan out!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
НеплохоНо, имхо, это всякие островитяне делают многие вещи не так
![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Я думаю ничем...
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
По моему очевидно ;D
![]()
один раз не глонасс
кстать а нафига изобрели велосипед начали создавать, когда есть бесплатный, точный доступный и уже работающий GPS?
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 04.07.2013 в 21:41.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
[сарказм]
устали создавать не имеющее аналогов в мире
[/сарказм]
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Дорогие наши Ватники, я просто оставлю это здесь
http://lenta.ru/news/2013/06/25/medals/
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg