Могу тебя обрадовать! Если едишь на соревнование то с собой надо брать миниму как три а то и четыре магазина под грин-раз,плюс к ним столько же подсумков(надо перестраховаться,мало ли что может произойти на соревновании)и два балона газа.А вообще надо смотреть сколько упражнений и выстрелов.Так что получается весёлая картина !
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:36 ----------
Вопрос к победителю турниров.Сначало конечно поздравления! Так держать! Вопрос: Какие кобуры в основном используются на соревнованиях - открытого или закрытого типа?
Меня тоже ! Это реальный спортивный азарт!
Вопрос по магазинам к кому?
Вопрос для roni 777.Из сылок о тюненге вы себе что то присмотрели и будите что то заказывать?Можем пообщаться в личке.
Последний раз редактировалось Hacki; 03.07.2013 в 18:29.
Скорость вылета как и вес шарика выбирает сам стрелок, точно так же и с магазинами... Желательно иметь минимум от 2-ух магазинов и до "авоськи", то есть сколько захотите носить на себе.
Так же лишний раз напомню, что данный турнир будет проходить в серийном классе, то есть запрещены изменения в конфигурации пистолета, оптические/световые прицельные приспособления и прочий "тюнинг".
Взято с http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=93296&hilit=страйкбольный+турнир+по+правилам&start=15
Сабон уджамо унидэ сапиле
Подскажите,какими кабурами пользуются на соревновании - открытого или закрытого типа,и какими можно а какими нельзя? Интересует Super Ghost Ultimate открытого типа.
Последний раз редактировалось Hacki; 03.07.2013 в 17:32.
Тема очень интересует. )) С Маруями тяжеловато (((.. думаю WE Взять для начала... кто подскажет чем отличаются модели Type A Type B Type K и т.д.или может где на форуме обсуждалось..
А- версия и В-версии маленкий магазин 15 шариков,скорость до 90 см.К-версия более мощнее ,скорость побольше и магазин на 30 шаров.Вообщем модификаций много,надо смотреть в ютубе и читать отзывы,ну и подберать то что нравится.
Последний раз редактировалось Alligator 31; 05.08.2013 в 22:29.
я бы на месте организаторов турнира ограничил пистолеты пока только Оптическими Приспособлениями , чисто ИМХО ... сразу всех успокою я лицо не заинтересованное , свой лично тюнить пока ( ключевое слово Пока ) не собираюсь ...
интересно , а как вы собираетесь проверять внутренности тюнингованных запчастей , там всякие резиночки , пружинки , стволики , элементы спуска , будете заставлять всех разбирать и показывать вам внутренние запчасти пистолета ???
есть разновидности классов:
1- серийный класс - это коробочный вариант.
2 - модернизированный - любые изменения кроме прицельных приспособлений
3 - открытый - любые изменения включая прицелы.
пока турнир не набрал масштаба , можно было бы ограничиться - классом № 2 - модернизированный - любые изменения кроме прицельных приспособлений ...
так можно было бы еще привлечь пару тройку парней , которые уже давно сделали тюнинг своего оружия ,они уже давно привыкли к нему , зачем им стрелять с прокатных ? Пусть бы тоже участвовали ... а потом со временем можно было бы и сделать полное разделение ...
спорить ни с кем не собираюсь , понятно что организаторам виднее ... еще раз напоминаю все ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:17 ----------
простой пример : Вот три пистолета и все серийные . Они в принципе все могут участвовать в ваших соревнованиях ,так как они все стандартные , но по практичности и предназначению все разные , и у них есть огромные преимущества друг перед другом ...
№1- у этого есть компенсатор , расширитель для магазина , увеличенная кнопка для сброса магазина ( эта модель предназначена для практики )
№2- у этого только расширитель
№3- а у этого нет ни расширителя ни компенсатора ни большой кнопки
вот и как быть , всех допускать или ... ? чем к примеру мой пистолет тюнингованный расширителем для магазина который не предусмотрен конструкцией, будет отличаться от варианта номер - 2 который стоит в стандарте ?
Последний раз редактировалось roni_777; 04.07.2013 в 02:16.
Последний раз редактировалось Бер74; 04.07.2013 в 10:07.
Сабон уджамо унидэ сапиле
а куда делся мой пост 55 ? ... (((
Последний раз редактировалось roni_777; 04.07.2013 в 11:48.
сидел писал сообщение № 55 часа 2 . а он куда то улетел ... не сохраняется весь пост ((( ( постараюсь повториться, но кратко .
я бы на месте организаторов турнира сейчас бы такую жесткую позицию не занимал на счет стандартного класса , на мой взгляд разумней на данном этапе развития турниров запретить лишь прицельные приспособления ... чисто ИМХО !!!
если я не ошибаюсь , существуют такие классы :
1- серийный класс - это коробочный вариант. ( надеюсь что коробочки пока у вас нет ) ... )
2- модернизированный - любые изменения кроме прицельных приспособлений
3- открытый - любые изменения включая прицелы.
я уверен что у парней много пистолетов которые относятся именно к модернизированному классу . Парни за долго до проведения турниров тюнили свои пистолеты , привыкали к ним , улучшали ,модернизировали , а теперь им участие в турнире воспрещено ... ( именно поэтому модернизированный класс дал бы возможность участвовать еще многим . В стандарте есть тоже пистолеты которые сильно отличаются друг от друга соответственно имея огромное преимущество друг перед другом .
Напоминаю , что я лицо не заинтересованное , свой пистолет пока тюнинговать не собираюсь , обидно за парней которые это уже давно сделали не сознательно , а стрелять с арендного оружия не все хотят ... ИМХО
Сейчас постараюсь привести пример , вот три пистолета в серийной конфигурации ... )
1. имеет Компинсатор, Расширитель для магазина и увеличенную кнопку для сброса магазина
2. имеет Расширитель магазина![]()
3. а у этого нет ничего из вышеуказанного
так вот вопрос ,все эти пистолеты должны по идее быть допущены к соревнованиям , но чем мой HI-CAPA 5.1 или еще чей нибудь с тунингованным расширителем будет отличаться от серийного пистолета №2 ?
Спорить ни с кем не собираюсь . Организаторам турнира виднее . Но все же ... )
напоминаю все сказанное ИМХО ...
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:13 ----------
а главное тратиться не надо )))
Последний раз редактировалось roni_777; 04.07.2013 в 21:51.
Это если не захочется тапочек от 5,11 )))))))
На след неделе планирую заказать WE Hi Capa 5.1 Full Metal Dragon ( Type B ) http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...atid=7&cat=309
Кобура вот такая на глаза попалась AIP Multi-Angle Speed Holster for Marui Hi-Capa http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...catid=4&cat=39 Х.З. подойдет ли к WE