Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»все оказывается намного хуже, чем я думал, если официальные лица такое говорят
http://www.mk.ru/politics/army/artic...-6-chasov.html
Последний раз редактировалось Führer; 07.07.2013 в 18:11.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ключевое тут : "Как считает Рогозин, отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов. А функции по координации этой работы должны быть возложены на Военно-промышленную комиссию при правительстве, которую он сам же и возглавляе". Так что это все очередная пугалка Рогозина для выкачивания бабла из бюджета, да и ваще он любит в лужу пернуть. Конечно РФ отстает и сильно, но и того что есть хватит чтобы штаты также оказались в эпохе "безвременья".
кроме ядерного оружия и количества пушечного мяса РФ, как и другие страны СНГ, хрен что противопоставит технологиям запада.
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
мальчики и, особенно, девочки в виде мальчиков - я уже умаялся объяснять, но сделаю последнею попытку.
теперь любой поносный или не сильно вброс на любую страну в стиле - "ололол просрали полимеры" будет караться согласно п.2.8.
определять степень поста на "вбросость" буду я. апеллировать будете админам. если захотите.
как то так.
удачной будней недели.
PS. любой вброс в мою сторону в этой теме - п.3.6
в общем живём по правилам форума.
кто не в курсе где они - http://airsoft.ua/misc.php?do=showrules
PPS. Да, поймал звезду, если чё![]()
Последний раз редактировалось valerian; 07.07.2013 в 23:03.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Последний раз редактировалось Führer; 07.07.2013 в 23:25.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Фунт, если хотел "уколоть" - то слегка мимо. Не стоит делить Мир форума на "ФюХрера" и "Поцреотов" (в принципе "юниты" из поста Ингуша, на форуме не водятся). Есть масса "профильных" форумов.
У тебя бы например - в общении с настоящим "Поцреотом" - меньше чем за полминуты "дно отвалилось"
Как и с любым другим "описанным" из поста Ингуша.
У нас тут в основном те: Кто СССР помнит и потому любит, и те кто СССР помнит, а потому не любит - ну следовательно и Россию. Ещё конечно есть третий тип форумчан... Это те, кто ничего не помнят (по причине возраста) - а потому любят или не любят - только то, что им посоветуют "те кто помнят"![]()
Фюрчегу спасибы за гифку - порадовал!![]()
Последний раз редактировалось waxx; 08.07.2013 в 12:50.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Ув. waxx
Есть еще люди, которые не любят\неприемлят политическое государство "......" (название любое), но к самому народу - никакой неприязни.
Не мне Вам говорить о разнице между "государством" и "народом".
ИМХО
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ничо, без говнища тоже можно жить, хоть некоторым и непривычно.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А если все вуалировать типа "один мой друг..." - так канает?
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
неа. никак не канает.
Тогда это будет Унылка.
Никакой политики, история онле.
Последний раз редактировалось HORRIGAN; 08.07.2013 в 14:32.
ну если отсутствие срача = уныло. то пусть будет так.
Не ну можно ристалище чести в днепрофлудилке устраивать, забивать форумные стрелы и постить пачки статей и картинок. Днепряне же к нам понаехали, теперь наша очередь.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Та вроде были и эпохи примирений, но длятся они недолго, все равно начинаются бурления. Ну, давайте пробовать еще, чо.