будет народ в воскресенье
будет народ в воскресенье
Продам оригинальные бердцы Хайкс, не дорого. Новые!
Пишите в личку
ты слегка ошибся разделом
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Кто в эти выходные на Жучке отдал маску девочке а потом не забрал?
Если что она у меня.
095-62-52-120
Будет ли что на 7 число?
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Мужики в воскресенье играть будет кто, если да, раскожите где. Первый раз приеду.
на полигоне Жучка Конечная маршруток 11 и 89 с/з Дзержинского,выходишь и видишь трубу,туда и держишь путь ,а там увидишь!
Последний раз редактировалось MAKSIMKA.; 05.07.2013 в 21:44.
Я наемник мне платят за мою работу
Будем. 5-6 чел.
я постараюсь приехать
Во сколько?
к 10-00 обычно
играли с отцом (ему 69), полковник в отставке, забыл маску с головы на лицо одеть. поподание в зрачек, катаракта, операция. так что, не забуду.
Последний раз редактировалось виктор 1979; 06.07.2013 в 17:28.
Сегодня играли, всем спасибо.
Обшее впечетление, много хаоса. У натовцев слаженность действий команды показалась лучше. Проходят ли тренеровки по стрельбе, по действиям в помещении?
так как ты играеш за красных обратись к дядьке Митяю ком.Антитерор он вроде еще тренирует своих
Спасибо, прикольно посмотреть на игру со стороны, на своих и на противника.
Отличная была игра
Одно только расстроило.
На сколько я понял, то к нам пришел новый человек, который скорее всего из-за своей неопытности слегка не понял суть игры. А суть игры - это честность.
Не буду говорить что да как, просто скажу, что если в тебя попали (и не один раз), ты должен уйти на мертвяк, а не улепётывать в здание и продолжать играть дальше.
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Слушай я на жучке 2 раз, если на меня грешишь, я такого не заметил. Играл за Русских в панаме, камок цифра, еще спорили про самалийскую стрельбу.