Показано с 1 по 20 из 142

Тема: "Проект 2008", 22-23 июня 2013г.

Древовидный режим

Новобранец
    Команда
    Барракуда

Re: "Проект 2008", 22-23 июня 2013г.

От лица командования всем объявляю благодарность!

Теперь более конкретно:

Из минусов - организаторы увлекшись материальным обеспечением лагеря (которое было на высоте) - забыли про самое главное - КАРТЫ... и стол для штаба - рисовать красные стрелы было не на чем )))
    Конечно шутка, но наличие даже простейшей топографической карты облегчило бы работу разведки и координацию действий подразделений. Заодно игроки получили бы навык работы с картой а не с Гуглемапом.

А теперь плюсы:

- хочу отметить всех командиров отделений - порадовала четкая работа, разумная инициатива. Команды выполнялись точно и почти в срок...

- отлично поработали группы разведки - обнаружили базу противника, провели ночные рейды, оказывали помощь остальным подразделениям в охране базы;

- хорошая управляемость подразделений - приятно видеть когда команда слушает своего командира - нет споров и болтовни "хочу не хочу", "почему я ?"; Без нытья и проволочек был построен лагерь, установлены заграждения, построены земляные укрепления, велось патрулирование и охрана периметра. Все "прикомандированные" (внекомандники) вписались и в игру и в подразделения. Ночные дежурства тоже порадовали - весь личный состав с должной ответственностью отнесся к задаче охраны батареи минометов (одной из основных).
    Про исключения уже упомянули - как совет - при регистрации на след. подобную игру капитанам предупредить личный состав о том, что от них потребуется крайнее напряжение сил....

- работа секретов тоже на "отлично" - и как секреты и как ретрансляторы связи с разведгруппами. Наличие секретов и их "правильная" работа позволила обнаружить подход группы противника в районе 11 часов второго дня и подготовиться к отражению атаки - базу отстояли;

- хорошая работа в эфире - канал на забивали пустыми разговорами - доклады короткие и конкретные;

Жалко что конец игры получился "скомканным" - краткое подведение итогов наказание отличившихся и награждение провинившихся подняло бы дух потрепанного но не побежденного отряда РФ.
    Последний раз редактировалось Gunn; 08.07.2013 в 20:54.